|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 кві, 2015 11:54
baraka написав:а в моих инетерсах (во время пребывания на объекте) риэлтор должен найти побольше минусов, постараться убедить продавана, что его цена высокая, привести другие примеры продаж чтобы убедить продавана и т.д. я не встречал ни одной морды которая такое делала.
я тоже это замечала когда в аренду заселялась, позже спросила у хозяйки что она могла больше получить, но ответ был таким, что лень самостоятельно искать клиента, зато с каким пафосом отшивает всех подряд, пока не найдет того, кто для будет представлять интерес, а тем более безопасность с легкостью расстаются до 50% своего дохода
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 11:56
jekann написав:нравится логика продавцов в последнее время,например: "продаю за 20000$ квартиру,никто не берет-поставлю ка я 25000$" надеюда на улов лоха или безысходность?
что будут торговаться до тех же 20000 штук
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 11:57
Пока у нас не урегулируют на законодательном уровне работу "лиц" а именно их ответственность за сделку, до тех пор можно их "кидать бортоват или платить" каждый сам решает как хочет, случай из жизни смотрел в прошлом году квартирку на сапер. слоб. "лицо" было с "благовеста" те всегда хотят 5% и не процентом ниже так как они типа "солидная кантора" Перед просмотром другое лицо с другого агенства сказало что квартирка кредитная, но там все "по любовно" но в тот день она не смогла мне эту квартирку показать, потому смотрел через другого, так вот после просмотра "лицо" распиналось" как они проверяют квартиры еще до того как показывать как они отвечают за чистоту сделки и т.п. на мой вопрос а вы в курсе что квартира в кредите а хозяин где то в АТО и поэтому квартирку показывает не понятный представитель хозяин? "Лицо" покраснело и сказало что нет, но они бы это обязательно выяснили и разобрались)))) и это не единственный случай когда я например знаю о просматриваем объекте больше "Лица".
Востаннє редагувалось pamir7 в Пон 27 кві, 2015 11:58, всього редагувалось 1 раз.
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 11:57
Первый как клонирование проектов идет, ближе все же Ясногородка цены просто жуть
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 11:59
kyk написав: Vlad442 написав: kyk написав:Отличие в том, что в Киеве мало дураков, идущих на поводу у морд
Я был бы рад за Киев, что тут более продвинутое население, да что-то слабо верится.
Вам еще несколько раз сказать? В Киеве не нужно подписывать договор чтоб посмотреть хату.
я про то что бы посмотреть надо что то подписать в первые слышу))
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 12:01
baraka написав: Vlad442 написав:Вы запутались. Эта информация не была предоставлена бесплатно. Она была ему продана с отсрочкой платежа до момента покупки квартиры. Если квартира не куплена, то до бесконечности. Почитайте договор любого агентства. Может за последние годы что-то изменилось, но в свое время, когда я покупал через агентство, юридически это формулировалось именно так.
А как вы соотнесёте с тем, что пришёл на просмотр я - потом стало оформлено на мою жену? По вашим словам - мне отсрочено до бесконечности, а жене информационные услуги не оказывались (и тем более никаких просмотровых листов она не подписывала).
порой так и нужно ходить, со знакомыми и родственниками, если в доверительных отношениях, для одного спрашивают, а другой покупает, который не заказывал эти информационные услуги один уже выход нашли
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 12:02
Vlad442 написав:В договоре, который я подписывал в свое время, отсрочка предоставлялась пока я не куплю или не купят мои родственники.
как и кем будет устанавливаться родственная связь? вот это идиотизм такое подписывать
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 12:03
kyk написав: Vlad442 написав: kyk написав:Отличие в том, что в Киеве мало дураков, идущих на поводу у морд
Я был бы рад за Киев, что тут более продвинутое население, да что-то слабо верится.
Вам еще несколько раз сказать? В Киеве не нужно подписывать договор чтоб посмотреть хату.
Тогда одно из двух. Либо это "эксклюзив" - у продавца кабальный договор с агентством и вам в обход не продадут. Либо никто ничего никому не должен и можете не платить агентству, если у вас нет с ним договора. Зачем им тогда заниматься благотворительными показами я не понимаю, но может у Киева свой особый путь.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 12:03
pamir7 написав:я про то что бы посмотреть надо что то подписать в первые слышу))
Товарищ утверждает, что в Харькове без этого ни-ни! И потом еще не верит, что в Киеве люди более продвинутые 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 12:05
Vlad442 написав:Можно придумать много способов, как украсть информацию. Я поднял вопрос о моральной стороне вопроса. Если вы не можете выйти на этот вариант напрямую, значит эта информация что-то стоит? Дорого? Никто не заставляет покупать.
а чем же тогда движет риелтора тот факт, что он копирует хозяйские объявления, риелтор это профессия как раз аморальная уже тем, что с того рода специалистом никто договор не заключал на оказание услуг, а он уже себя считает спецом со списанным блокнотом в руках
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|