|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:24
Vlad442 написав: baraka написав:больше, больше только не надо тут ещё спрашивать сколько я зарабатываю. Есть большая вероятность, что тоже больше (вашего).
Вторая часть фразы опровергает первую. Обидчивость, заносчивость и желание чем-либо помериться удел юношей, а не взрослых зрелых людей.
Это Вы с Будивэльныком не общались  . Барака-полный адекват и флегмат.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:26
Vlad442 написав:Это вы сами с собой поспорили? Пользование лимитом эквивалент покупки.
Тогда показ - не услуга? Услуга от банка возникает в тот момент, когда вы воспользовались лимитом. Если вы настаиваете на аналогии с покупкой, то показ - не оказание услуги, а значит и "кинуть" некого и не на чем, чтд. Vlad442 написав:Рассматривается именно вариант, когда покупатель перед просмотром подписывает договор на информационные услуги. Если такого договора нет, то ничего не мешает покупателю после сделки сказать риелторам "спасибо, до свидания".
Это значит только у вас он и рассматривается. Покупатель, ходя на десятки просмотров, не подписывает десятки договоров.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:28
Vlad442 написав:Конструктивный человек, это тот, который скажет "вот лучший прямой вариант за 58. Можете сходить посмотреть, но мне нравится ваш, даю 58" Я проверяю и, если это так, признаю свою ошибку в ценообразовании.
атас, т.е. слова покупателя будете проверять? т.е. сравнивать будете что предлагают лучше нежели у вас?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:28
budivelnik написав:1 Нежданчик настане для Вас , коли я буду викладати не копію Вашої бази , а свою базу зроблену на основі Вашої...
будивельныку, ну не лезьте не в свой огород. Ну не ваше оно. Я ж не учу вас как строить. Изменю тексты/буквы объявлений таким образом, что вам будет "дороже" отыскивать в чём различия.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:30
Я прогнозировал не ДО, а ОТ. Хотя и 7000 я не ожидал, впрочем, от СВ и эти 7000 такая же пурга как по мне (далеко не массовый вариант)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:30
Vlad442 написав: baraka написав:так и вижу его просмотр: вот кватира, смотрите. Хочу 63. Много? Ну идитие ищите за меньше. Кто ж так продаёт ?
Нужно покупателя в попу целовать? Я думал, что нужно выставить цену меньше чем у конкурентов, что бы продать, а не делать "не вебральные жесты".[/quot Не претендую на ваш жизненный опыт но кроме ценообразования поверь в продаже квартиры ох как нужны "вебральные жесты" Покупал квартиру и поверьте то как ведет себя хозяин квартиры на просмотре оооочень много значит)) Был прикол смотрел квартиру, первую однушку так сперва хозяин рассказывал какая это классная цена и квартира (по факту убитая чешка под ремонт  ) а потом повышенным тоном говорить нам "вот только не надо при мне рассказывать какой вы тут ремонт собираетесь делать мне это не интересно если бирете давайте договариваться нет тогда я спишу))Нас это просто убило связываться с этим человеком отпало желание, так вот вы мне его напоминаете он тоже как раз был с большим жизненным опытом))
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:34
pamir7 написав:Был прикол смотрел квартиру, первую однушку так сперва хозяин рассказывал какая это классная цена и квартира (по факту убитая чешка под ремонт ) а потом повышенным тоном говорить нам "вот только не надо при мне рассказывать какой вы тут ремонт собираетесь делать мне это не интересно если бирете давайте договариваться нет тогда я спишу))Нас это просто убило связываться с этим человеком отпало желание,
так что именно не понравилось? цена, состояние квартиры? почему так на вас произвело впечатление и тон продавца? вы же товар пришли смотреть?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:39
Vlad442 написав:Если вы не можете выйти на этот вариант напрямую, значит эта информация что-то стоит?
почему не могу? могу! чере консьержку. вы на рынке и у вас образовалась здоровая конкуренция. ставьте адекватный ценник и будут платить вам. Vlad442 написав:Купила жена - у вас возникли обязательства по оплате. Не у нее.
это как так? я что отвечаю за действия родственников?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:41
kievlyanka написав: pamir7 написав:Был прикол смотрел квартиру, первую однушку так сперва хозяин рассказывал какая это классная цена и квартира (по факту убитая чешка под ремонт ) а потом повышенным тоном говорить нам "вот только не надо при мне рассказывать какой вы тут ремонт собираетесь делать мне это не интересно если бирете давайте договариваться нет тогда я спишу))Нас это просто убило связываться с этим человеком отпало желание,
так что именно не понравилось? цена, состояние квартиры? почему так на вас произвело впечатление и тон продавца? вы же товар пришли смотреть?
В данном случаи состояние квартиры и сам продавец, Но я думаю что поведение продавца не малая доля успеха ведь оно оставляет общее впечатление от квартиры, которое при некоторых обстоятельствах может повлиять на решения покупателя.
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 14:41
kievlyanka написав: pamir7 написав:Был прикол смотрел квартиру, первую однушку так сперва хозяин рассказывал какая это классная цена и квартира (по факту убитая чешка под ремонт ) а потом повышенным тоном говорить нам "вот только не надо при мне рассказывать какой вы тут ремонт собираетесь делать мне это не интересно если бирете давайте договариваться нет тогда я спишу))Нас это просто убило связываться с этим человеком отпало желание,
для тех кому, интересна поднаготная таких вариантов - рекомендую почитать "Игры в которые играют люди и люди которые играют в игры". дело в том, что в данном случае продаван играет роль "жёсткого родителя". И если вы соглашаесь дальше рассматривать вариант на его условиях - то будете вынуждены играть роль "послушного ребёнка". А ребёнка потом можно кинуть (в обещаниях) если что. Верно ж ? Помните сколько раз ваши родаки что-то вам обещали а потом - "ну извини, так надо было или "ситуация поменялась"". Поэтому рекомендую никогда "не соглашаться быть ребёнком" на осмотре (переговорах), что памир7 и сделал приняв интуитивное(?) решение.
Востаннє редагувалось baraka в Пон 27 кві, 2015 14:45, всього редагувалось 2 разів.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|