|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:47
Квесторе_поверніться написав: Alex_Yu написав:В общем да, чтобы ввести в п24 депозит открытый в отделении нужно снимать в эквиваленте 15к грн и пополнять депо открытый в п24. Приват ау, придумайте что то неудобно ж.
Хто ж їм валюти занесе після таких фортелів? Ну хоча б відкриті валютні депо в П24 зразу всім тілом падають на картковий після закриття?
Сомневаюсь. У меня сегодня закончился гривневый депозит. Мне сказали, тело только в кассе можно забрать, завтра. Может это нововведение в связи с ихней акцией по возврату налогов с %, а потом всё войдет в привычное русло. Потому как эти акционные депо можно только в отделении открыть, ч-з П24 низзя.
-
GXL
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 15:51
GXL, як  акційні, платимо податки за Вас, зараз лише в відділенні можна відкрити? Ще пару тижнів тому в П24 відкривались.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 16:04
1342_oleg написав:Анастасия, подскажите плиз, у меня сегодня заканчивается депо (гривна, открыт в ПБ24). Я его хочу чуток средств с закончившегося депо перекинуть на КДВ, а оставшуюся сумму продлить, разделив на несколько депо. Как это правильно сделать, чтоб не потерять надбавку "+0,5% за продление"?
никак! 0,5 % токо если Вы НЕ трогаете тела. Вы же его собираетесь потревожить...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 16:06
GXL написав: Квесторе_поверніться написав: Alex_Yu написав:В общем да, чтобы ввести в п24 депозит открытый в отделении нужно снимать в эквиваленте 15к грн и пополнять депо открытый в п24. Приват ау, придумайте что то неудобно ж.
Хто ж їм валюти занесе після таких фортелів? Ну хоча б відкриті валютні депо в П24 зразу всім тілом падають на картковий після закриття?
Сомневаюсь. У меня сегодня закончился гривневый депозит. Мне сказали, тело только в кассе можно забрать, завтра. Может это нововведение в связи с ихней акцией по возврату налогов с %, а потом всё войдет в привычное русло. Потому как эти акционные депо можно только в отделении открыть, ч-з П24 низзя.
Не говорите чепухи. Акционные депо чудесно открываются в П24 (и в "мои вклады" смартфонов)- листай страницы назад...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 16:15
PrivatBank написав:Так как вклада открыт в отделении Банка, закрыть его можно только по обращению в любое удобное отделение. После расторжения депозитного вклада Вы можете оформить новый вклад и перечислить денежные средства уже с закрытого. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Анастасия, что именно подразумевает Ваша формулировка, выделенная (мною) красным цветом? Денежные средства перечисляются куда-либо не "с вклада", а с конкретно счета. Поясните, пожалуйста, на какой именно счет попадают деньги с закрытого вклада, чтобы их потом можно было перечислить на новый вклад? Как уже многократно объясняли различные консультанты Привата, денежные средства вкладов, оформленных в П24, при расторжении по сроку поступают на КДВ. А вот денежные средства вкладов, оформленных в отделении, при расторжении по сроку НЕ поступают на КДВ, а выплачиваются исключительно наличными в кассах банка. Объясните, пожалуйста, каким образом во втором случае можно, как Вы уверяете, "перечислить денежные средства с закрытого вклада"?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 16:22
hanka написав: Один раз сходите в отделение, чтобы деньги на КДВ упали, а дальше спокойно в П24 оформляйте, что хотите.
В том-то и дело, что с недавнего времени на КДВ падают лишь те депо, которые были открыты в П24. А вклады, открытые в отделениях, на КДВ не перечисляются, а выдаются только через кассу. По крайней мере, так объясняют консультанты в чате на сайте Привата.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 16:39
Alex_Yu написав:На многое в привате можно закрыть глаза, но это уже слишком.
"Слишком" тот факт, что правила выдачи депозитов - что дышло. При заключении договора были одни правила, а потом по ходу пьесы они меняются, как Привату заблагорассудится. А если у меня там сумма в надцать тысяч? Я должен как на работу туда ходить отстаивая очередь? И это минуточку, - чтобы переоформить только. Приват, что ты делаешь? Тебе не нужны новые депозиты?
У меня как раз надцать тысяч. Конкретно 20. И на перекладывание их с одного вклада на другой через кассу мне понадобится, минимум, два месяца ежедневного посещения банка. Единственная надежда, что к моменту завершения моего депо, т.е. к июню, правила в Привате в очередной раз поменяются и я смогу свой депо получить на КДВ и с нее перечислить деньги на новый депо.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 16:57
lubopytnaya написав:И на перекладывание их с одного вклада на другой через кассу мне понадобится, минимум, два месяца ежедневного посещения банка
Советую просто зайти в св. отд, к начальнику и уточнить ньюанс перевкладывания 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 27 кві, 2015 16:59
1342_oleg написав:Анастасия, подскажите плиз, у меня сегодня заканчивается депо (гривна, открыт в ПБ24). Я его хочу чуток средств с закончившегося депо перекинуть на КДВ, а оставшуюся сумму продлить, разделив на несколько депо. Как это правильно сделать, чтоб не потерять надбавку "+0,5% за продление"?
1342_oleg, добрый день. Надбавка 0,5% годовых предоставляется вкладчику только при автоматическом продлении депозитного вклада. В этом случае, не предусмотрено частичное снятие средств со счета. Если Вы снимаете часть средств с депозита (наличными или безналично зачисляете сумму на карту), надбавка +0,5% годовых предоставлена не будет. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 17:03
дел
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 27 кві, 2015 17:04, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль