|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 кві, 2015 19:29
Vlad442 написав:Вот именно. Мне не интересно как втюхать барахло покупателю втридорога. Я настроен на честное и конструктивное сотрудничество, что бы было выгодно и мне и человеку. Вот такой у меня метод ведения бизнеса. А эти психологические ужимки это способ втюхать г...о задорого.
вам надо в совок, там где сейлз и ассоциируется со словом втюхать. кстати, вы не бизнесмен.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 19:39
baraka написав:вам надо в совок, там где сейлз и ассоциируется со словом втюхать. кстати, вы не бизнесмен.
Мне кажется, что вы знаете о построении отношений в бизнесе в основном из книг. Почитайте другие книги. Я говорю как это происходит на практике. Комивияжерная улыбка в 32 зуба и рассказы о светлом будущем сейчас срабатывают как сигнал тревоги. Этого уже все наелись. Людей интересует только взаимовыгодное сотрудничество. В случае недвижимости это адекватная цена. Они без всяких ужимок знают с какой стороны их бутерброд маслом намазан.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 19:47
Vlad442 написав: baraka написав:вам надо в совок, там где сейлз и ассоциируется со словом втюхать. кстати, вы не бизнесмен.
Мне кажется, что вы знаете о построении отношений в бизнесе в основном из книг. Почитайте другие книги. Я говорю как это происходит на практике. Комивияжерная улыбка в 32 зуба и рассказы о светлом будущем сейчас срабатывают как сигнал тревоги. Этого уже все наелись. Людей интересует только взаимовыгодное сотрудничество. В случае недвижимости это адекватная цена. Они без всяких ужимок знают с какой стороны их бутерброд маслом намазан.
в выделенном я сомневаюсь. Особенно со словом "только". пардон, опять ваш кругозор слишком узок я что-то упоминал об улыбках ? я где-то говорил про "впарить" ? если бы вы читали предыдущие мои посты - то там было об аргументации, вопросах (продавцу, риэлтору) и т.д.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 20:17
Vlad442 написав: baraka написав:вам надо в совок, там где сейлз и ассоциируется со словом втюхать. кстати, вы не бизнесмен.
Почему только адекватная цена? Например какая мне разница, адекватная цена или нет на то что нельзя использовать по назначению. Пример простой. Указания недвижимость в Одессе..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 20:43
Vlad442 написав:Детский сад. Все эти психологические схемы, торги, желание выдавить дополнительные преференции. Есть люди, которые конструктивно подходят к вопросу, а есть такие, которые считают, что продавец им по жизни чем-то обязан. Такие и в супермаркете попросят распечатать пакет, перебрать гречку, перевесить и еще сделать скидку. Это не психологические игры, это отказ работать с такими людьми, которые используя всяческие ужимки пытаются выжать воду из камня. Практика показывает, что такой подход экономит время и деньги.
Тут Вы не правы ! Вы против того чтобы люди проверяли Вас ? Вам нужны верующие ? Это не конструктивный подход . Проверяют лишь потому , что обманывают . Так же и с риалторами и продаванами .
Востаннє редагувалось Faceless в Пон 27 кві, 2015 20:55, всього редагувалось 1 раз.
Причина: По просьбам общественности, прошу не употреблять к риелторам оскорбительного сокращенного наименования их скажем так профессии
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 21:37
ого, до ночи спорите чем лучше риелтор, лучше делать 3-7 шагов для выборки кандидатов на просмотр квартиры, первым делом левый телефон купить и также ожидать вопросов по почте, один раз продавался комп через сландо, много муд.аков звонили и интересовались что за комп и что с ним, хотя полное описание было, через неделю нормальный парень позвонил и спросил цену и как будет доставка, выслала через почту, получила деньги а если представить такую же ситуацию с квартирой, то муд.аков и туристов можно отсеевать на этапе разговора, потом на предмет документов и планов, и через некоторое время можно пригласить группу заинтересованных на просмотр
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 21:44
baraka написав:пардон, опять ваш кругозор слишком узок я что-то упоминал об улыбках ? я где-то говорил про "впарить" ? если бы вы читали предыдущие мои посты - то там было об аргументации, вопросах (продавцу, риэлтору) и т.д.
Забудем про риелтора. Вопрос про взаимоотношения продавца и покупателя. Лишние разговоры это попытка запудрить мозги. Не нужно аргументации и вопросов. Достаточно сказать "Беру" или "Беру за такую-то цену". Максимум что можно сказать "Мне понравился ваш вариант, я хочу его купить, но вот этот вариант лучше/дешевле смотрится на фоне вашего, поэтому я могу предложить такую-то цену". Все остальное словоблудие и давление, что никто не любит.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 21:49
kievlyanka написав:а если представить такую же ситуацию с квартирой, то муд.аков и туристов можно отсеевать на этапе разговора, потом на предмет документов и планов, и через некоторое время можно пригласить группу заинтересованных на просмотр
Продажа это труд. Нужно ставить правильную цену, что бы квартира ушла за две, максимум три недели если это массовый сегмент. В это время нужно говорить со всеми и показывать всем, потому, что иначе есть шанс, что вместе с водой выплеснете младенца. За 2-3 недели все, кто заинтересован в этой квартире в этом районе ее посмотрят. Если никто не купил, значит вы ошиблись с ценой. Будете упорствовать в своей ошибке, превратитесь из продавца в продавана.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 21:55
baraka написав:PS: вы не передумали "бомбить" бомбер ? А то кажется мне, что вместо дел вы занимаетесь не тем, чем нужно
Ви вважаєте що бомбування бомбера - це єдине чим я повинен займатись ? Почекайте ,на ваше щастя ви не перший в черзі, бомбером я займусь у вільний від роботи час
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 кві, 2015 22:18
Походу это переделанная заводская общага в промзоне, обратите внимание на адрес! александршлоб просто маньяк всевозможного ахтунга, что не ссылка то "вдесятку" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1