Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexfromdn написав:нужна справка с зарплатной карты о движении средств для посольства. Как быстро она делается, сколько стоит? На сайте такой информации не нашел...
Dikoy написав:Закрывается отделение на Н. Домах (Харьков). Выбираю из трех: Роза, Свободы и Отакара - прошу порекомендовать что-то или наоборот... Поскольку порой мне кажется, что я не на finance.ua, а на Харьков Форуме - думаю, советчики найдутся!
Если удобно посещать, то берите Розу. Очереди в кассы действительно есть, но терпимые, преимуществ больше: 1. Работа до 19 по будням 2. Работа по субботам (ограниченный функционал, конечно, но несрочные бумажки оформлять без суеты - самое оно!) 3. Достаточно адекватные девочки, ещё не разу не видел, чтобы кому-то удалось их вывести из себя, хотя персонажи всякие заходят, то с требованиями продать валюту, которой нет, то дать кредит на айфон студенту
На Свободе отделение меньше, ещё и закрыто, как сейф, не так просто попасть Про Отакара ничего не могу сказать, увы.
clientage написав:ПС. Посоветовали Alzex Personal Finance. Но вот сразу столкнулся с тем, шо там есть ОСНОВНАЯ валюта учета. А я люблю мнгновенный просмотр балансов по затратам в любой валюте. Ищу дальше
Коли в мене був час на таке то користувався HomeBank та трохи GnuCash. Спробуйте може вам підійдуть.
По кредитке страховки нет. Если Вам что-то навязывают в отделении -- позвоните на горячую линию, расскажите об этом. В отделении потом скажут -- возникло недопонимание, страховка, конечно-же, не обязательна...
Alex_Yu написав:Обслуживание клиентов сквозное? Депозит открытый в одном отделении, получать в другом можно?
Падает на текущий счёт, который, как говорили, можно юзать в любом отделении. Однако, когда, например, приходил узнать остаток по своей карте в другое отделение, то те звонили в обслуживающее, сказали, что не видят
остаток по карте мона узнать через саппорт, а авторежиме, есть ИВР
ИВР - это что? Ещё wap-банкинг какой-то был Но лучше бы быстрее интернетный нормальный сделали... На текущий я уже плюнул и написал заяву об отключении
остаток по карте мона узнать через саппорт, а авторежиме, есть ИВР
ИВР - это что? Ещё wap-банкинг какой-то был Но лучше бы быстрее интернетный нормальный сделали... На текущий я уже плюнул и написал заяву об отключении