є в платині такий вклад "Гарантоване зростання" http://www.platinumbank.com.ua/view.dep8/ вхідні дані: 01/03/2015 р. було розміщено 10.000₴ під 26%, 01/04/2015 було виплачено 167,75₴ ((10.000 * 26%)/365*(31-1)*0,785) сьогодні 28/04/2015 р. хочу його розірвати (кнопка "Закрити" активна), за умовами пройшло >30 днів тому ставка повинна бути 24%, при закритті повинно бути виплачено: 294,21₴ (((10.000 * 24%)/365 * (31-1 + 28-1))*0,785) різниця 126,46₴ мені сьогодні виплатять: 10.000₴ вкладу, а 126,46₴ - 01/05/2015, чи 10.126,46₴? чи ще якийсь інший варіант?
Arien написав:Беда ввода ВА только одна: курс фиксируют на дату начала работы ВА, а выплачивают, если повезет, через месяц. За месяц с курсом может произойти все, что угодно. И далеко не обязательно падение ...
ALEX66 написав:Platinum Bank Добрый вечер ! Скажите пожалуйста , какой садист устанавливает в Вашем банке курсы по наличной валюте ? Вы знаете , что курс покупки Вашего банка на 10% ниже курса НБУ ? Вам не кажется , что Вы уже заигрались с клиентами в садо-мазо игры ?
Ну конечно, представитель банка на неудобные вопросы не отвечает ! На лицо лживость и лицемерие по отношению к своим клиентам ! Доллары банк не отдает с текущих счетов клиентов , предлагает получить гривной по курсу покупки , а сам курс покупки выставляет ниже плинтуса ( на 10% ниже курса НБУ )! И с такими подходами к клиентам банк надеется на успех и процветание ? Временная Администрация вам в помощь !
Платинум банк могут ликвидировать http://businessua.com/banki/17625sze-odin-bank-pid-pitannyam-vizhivannya.html[/quote] Это уже не банк ! Банки возвращают деньги клиентов назад , а Платинум доллары вообще не отдает , считает клиентов лохами у которых можно выкупить доллар на 10% ниже курса НБУ ! Клиентам уже выгоднее ввод в банк Временной Администрации и выплаты своих депозитов через Фонд Гарантирования Вкладов , т.к. в случае ввода в банк ВА валютные депо фиксируют по курсу НБУ - который на 10% больше , чем у Платинума ![/quote] Ну да, нуда... Это если курс не увеличится более 10%, в чем никто гарантии не даст. Лично я еще 2 месяца назад вышел через гривну по 23,5 и уже и доллары купил. А ждать с моря погоды и все время возмущаться - от этого ничего не изменится.
ALEX66 написав:Platinum Bank Добрый вечер ! Скажите пожалуйста , какой садист устанавливает в Вашем банке курсы по наличной валюте ? Вы знаете , что курс покупки Вашего банка на 10% ниже курса НБУ ? Вам не кажется , что Вы уже заигрались с клиентами в садо-мазо игры ?
Ну конечно, представитель банка на неудобные вопросы не отвечает ! На лицо лживость и лицемерие по отношению к своим клиентам ! Доллары банк не отдает с текущих счетов клиентов , предлагает получить гривной по курсу покупки , а сам курс покупки выставляет ниже плинтуса ( на 10% ниже курса НБУ )! И с такими подходами к клиентам банк надеется на успех и процветание ? Временная Администрация вам в помощь !
Я правильно понял из последних 10 стр вопросов и ответов, что проблемы в платине связаны исключительно с валютными депозитами и возможностью получить с них валюту?
Просто ни одного сообщения где кто-то жалуется что не может забрать гривну я пока не нашел )))