Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:И на перекладывание их с одного вклада на другой через кассу мне понадобится, минимум, два месяца ежедневного посещения банка
Советую просто зайти в св. отд, к начальнику и уточнить ньюанс перевкладывания
советую просто потихоньку валить с банка...крупный банк - стремный банк, что бы получить свои 600 баксов приходится ежедневно отстаивать в очередях по 1,5 часа порой, и на карту все тело депо не можно перекинуть...не, социальные банки не для меня, Дельта научила.
Есть люди, которые получили возврат по ж/д билетам (акция "возвращаем стоимость второго билета")? Расскажите, как это всё произошло? Пришли бонусы или разрешение потратить бонусы, а потом они вернулись...
Gippo написав:Есть люди, которые получили возврат по ж/д билетам (акция "возвращаем стоимость второго билета")? Расскажите, как это всё произошло? Пришли бонусы или разрешение потратить бонусы, а потом они вернулись...
Мне вернули, вчера пришла смс, сегодня вижу уже деньги на счёту бонус+. Все чётко, сумма за второй билет(он был дороже). Возвращают на второй день после поездки по второму билету.
PrivatBank написав:После закрытия вклада в отделении банка, денежные средства Вы можете получить наличными через кассу или открыть новый депозитный вклад с перечислением средств с расторгнутого депозита. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Спасибо за ответ. Но я не хочу открывать новый вклад. Я хочу перечислить средства с моего расторгнутого депозита на два других моих уже открытых депозита. Каким образом я могу это сделать?
lubopytnaya, доброе утро! После снятия части суммы вклада (эквивалента 15 000 грн. в сутки), сотрудники отделения помогут внести ее на Ваш уже оформленный вклад. Разрешите напомнить, что сумма максимального пополнения депозита в течение календарного месяца составляет 50 000 грн, 5 000 долл, 5 000. евро. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Gippo написав:Есть люди, которые получили возврат по ж/д билетам (акция "возвращаем стоимость второго билета")? Расскажите, как это всё произошло? Пришли бонусы или разрешение потратить бонусы, а потом они вернулись...
Gippo, доброе утро! Стоимость билета возвращается на счет "Бонус Плюс" Вашей карты. Потратить зачисленную сумму Вы можете в течении 30 дней. В случае. если сумма не будет потрачена в течение 30 дней, бонусы сгорают и потратить их уже не будет возможности. Ознакомиться с сетью наших партнеров по программе "Бонус Плюс" Вы можете на нашем сайте www.bonus.pb.ua С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:После снятия части суммы вклада (эквивалента 15 000 грн. в сутки), сотрудники отделения помогут внести ее на Ваш уже оформленный вклад. ПриватБанк.
Узнала сегодня в отделение про это нововведение. Т. е., чтобы переложить деньги на т. н. "столбики" надо будет ходить в отделение, как на работу... Ваше руководство, похоже с головой не дружит- многие же в это смутное время перекладывают, потому что неохота ходить снимать по 500 у. е. Вопрос на сообразительность: многие клиенты оставят деньги, если их можно получить наличными и время на сей процесс потрачено?
hanka написав: Т. е., чтобы переложить деньги на т. н. "столбики" надо будет ходить в отделение, как на работу...
Если вклад был оформлен через П24, то по завершении он упадет на КДВ и с карты можно переложить на "столбики". Во всяком случае, на данный момент можно.
А вот такие отсталые лузеры, как мы, оформившие вклад по рабоче-крестьянски в отделении банка, будем страдать. Почему банк проявляет такое неравенство в отношении к своим клиентам?
Вопрос на сообразительность: многие клиенты оставят деньги, если их можно получить наличными и время на сей процесс потрачено?
Боюсь, что многие Ведь кактусы - любимая еда народа.
lubopytnaya написав:Если вклад был оформлен через П24, то по завершении он упадет на ...
... текущий счёт для продления. При условии, что изначально вклад был оформлен на год. Всё что короче года, продлевается автоматически без попадания на текущий счёт.