Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 593594595596597 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 18:06

Re: Решение суда НАКОНЕЦ-то

vpevnenist' написав:Вот ссылка
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=20
здесь я выложила моё решение суда
может кому-то будет интересно почитать :)

Поздравляю Вас! А про моральный ущерб - то, что я и говорила, ну не работает это в нашей УРКАине! Хоть не платили за него гос.пошлину? Если да, то можно вернуть.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 18:09

gemes написав:Мне кажется необходимо ОТКРЫТОЕ письмо президенту, премьеру и главе мвд! Именно открытое что-бы по телевизору на всю страну зачитали ( что нереально) или в интернете на укр.нет повесили- что возможно. И в письме четко прописать про лозунги на выборах 2004 года, про борьбу с коррупцией, про бандитам тюрьмы, про то, что непонятно как 400 000 человек связка Солтус-Беляева-Памбухчян кинула на 5 млрд. И что народу непонятно почему их не наказали за это. А заодно напомнить что нас 400 000 укранских граждан!!!!!!!!!!!!!!! И про выборы будущие напомнить, именно публичным открытым письмом!!!!!!!! Пока мы молчим они радуются и не верят своему счастью что все так легко прокатывает!

Было бы супер! Но кто это письмо сделает открытым? Просто пишем от имени всех вкладчиков,предупреждаем, что оно будет открытое, регистрируем в канцелярии, а потом, с их входящем номером, вывешиваем в интернете или с СМИ? Так, что ли?
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 18:27

Всех поздравляю: "Укргазбанк", "Родовид Банк" и банк "Киев" оказались первыми тремя банками, собственником которых Кабинет министров намерен стать уже в августе.
Вчера вечером Национальный банк вынес на заседание экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в капитализации банков предложение о рекапитализации «Укргазбанка», «Родовид Банка» и банка «Киев» банков за счет госбюджета. В НБУ считают, что именно эти три банка наиболее готовы к вхождению в капитал правительства. На их рекапитализацию необходимо свыше 9 миллиардов гривен, сообщил изданию исполнительный директор Нацбанка по банковскому надзору Василий Пасичник.

Решение о рекапитализации трех банков Кабмин должен был принять вчера, сообщил глава НБУ Владимир Стельмах. Но Кабмин перенес принятие решения на субботу, так как члены совета — старший советник Всемирного банка Карл-Йохан Лингрен и советник МВФ Энгын Акджакоджа — подробно изучают предложения НБУ. «Есть процедура принятия решений, — отметил Василий Пасичник. — У НБУ и Кабмина уже давно нет никаких разногласий в понимании вопросов рекапитализации.

Если в субботу совет примет решение, то будет готовиться и решение Кабмина». Вхождение государства в капитал «Укргазбанка», «Родовид Банка» и банка «Киев» с помощью ОВГЗ произойдет не ранее чем через два месяца, пояснил «Коммерсанту-Украина» источник в Кабмине. За это время будут уменьшены уставные капиталы банков до реального уровня, а НБУ введет временную администрацию в «Укргазбанк».

http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... talizatsii
Обманутый вкладчик NNN

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 18:33

["Black_C"]

по утверждению моего источника в банке - в 5-8 областях банк отстроил себе под офис собственные особнячки(И надо у ВА спросить, куда они делись? Почему исполнительная служба их не нашла, когда моргана этим занималась)?

Исполнительная служба пока получила ответ только из БТИ г. Киева, так по областям пока ничего не известно. И БТИ со второго раза дало ответ, что несколько нежилых помещений у них в Киеве есть.
А я пока плотно этим заниматься не могу, потому, что, как я уже писала вчера, мне было ОТКАЗАНО В ОТКРЫТИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, потому, что судья не указал с обратной стороны моего приказа срок предъявления документа в исполнительную службу. Так что всю информацию я получаю через человека, у которого исполнительное производство открыто, ну и через свои источники.

Теперь про автопарк, это в большинствесвоем - убитые недорогие машины,

Да, там ВАЗы, Шевроле Нива, Авео, Лачетти, и немного КИА. Весь список не изучала, но этих было большинство. Года выпуска - от 2003 по 2007 в основном.

Единственная надежда была на рекапитализацию, но и государству он в таком состоянии не интересен, ибо дешевле с нуля создать банк, чем востанавливать эту пустышку с подмоченой репутацией - не найдется идиот - инвестор длядальнейшей покупки. А народное недовольство - так до выборов дотянут, а там еже не страшно... :twisted:

Однозначно дешевле создать с нуля! Поэтому только народное недовольство может как-то повлиять на рекапитализацию! Они ведь тянут до последнего! Сейчас Укргаз, Киев и Родовид рекапитализируют (там ведь было, кому откаты собрать, а за Укрпром некому занести денег в НБУ). А Укрпром только в АО переводят... Хотя это давно уже могли сделать, но тянут спецом...
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 20:49

Re: Решение суда НАКОНЕЦ-то

Morgana написав:
vpevnenist' написав:Вот ссылка
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=20
здесь я выложила моё решение суда
может кому-то будет интересно почитать :)

Поздравляю Вас! А про моральный ущерб - то, что я и говорила, ну не работает это в нашей УРКАине! Хоть не платили за него гос.пошлину? Если да, то можно вернуть.

Спасибо за поздравление,Госпошлину платила, 50грн. , но возвращать не хочу, возни много.
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 20:50

yanch написав:ссылка
Оказывается. Вполне легально. И законно. После морального и материального унижения нескольких сотен тысяч украинцев человек, совершивший это продолжает как ни в чем не бывало "защищать права и интересы армянской диаспоры" в такой замечательной стране как Украина по адресу офиса:
01133, м. Київ бульвар Лесі Українки, 34 офіс 503 тел. 461-91-22
....похоже это совсем недалеко от его гнездышка
[/b]

Так точно сидить - "козак"- ГА...ГА...ГА... :lol: .В одного приємного дядечки в ЦВ, який дуже приємно зі всіма спілкується і вибачається :cry: , я спитала: "де ж ці армени всі зараз подівались?", а він відповідає тихенько - "Тут всі в Києві", то на кого потрібно зливати наш праведний гнів?
БЛІН ...А?? Вони всі в Києві, а ми ходимо підмазуємо їхні "брудні абарутки" (Ю В Т)??
АХРЕНЕЛИ??

А про те, що банківських дармоїдів треба гнати на меропрмємства і жодного не жаліти, так цьому великий приклад наш благочестивий мер, який використовував в повній мірі весь СВІЙ банковський (Правекс), старушечий, бомжівсько -п"янчівський, релігіозний і "моральний" потенціал, щоб допастися до кормушки. (-правда тільки вибрали -Десь і рильце в пушку, а десь і откровєнно п"ятак став показуватись). Тож нехай ТА не стидається користуватися своїми для акцій. Не соромно нами -Пят"ю несчасними - прикриватися?
Нехай скоординують в правильне русло своїх дармоідів!
Вибачте, можна думку, я не читаю ні бігбордів, ні реклам (це споживацький більше продукт) - не цікаво, незнаю кому вони треба і хто на них зверне увагу, у кого від того совість проснеться або хто візьме до уваги такого роду звернення?
Istina

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 21:21

voloshka написав:А пресса, то пресса - вообще тишина, мол это неинтересно!

ТАК У НАС САМЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ И СБОБОДНАЯ ПРЕССА.

Ага, а еще бескорыстная и неподкупная :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 21:55

У Президента больше шансов нет на предстоящих выборах. А у Юли есть. Пока есть. Интересно, а сколько вкладчиков Укрпрома в процентном соотношении относительно общего колличества избирателей? Короче. Не получаем свои бабосы до Нового года-голосуем за самого главного конкурента Юли. Так ей можна и передать, или написать в этом открытом письме. Нам терять нечего. "Нас багато, нас не подолати!" :D :D :D :D :D :D :D
Sergej21

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:05

Elelja написав:Вот и 3 банка :( Говорили- балакали...

А останется ОДИН, max - два ! Вот увидите.
Смотря сколько Юльке на выборы отстегнут !!! 8)
Если бы "наши" армяне ей бабла подкинули :wink: - она про ЭТИ три банка и не заикнулась бы.
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 22:09

Black_C написав:
voloshka написав:А пресса, то пресса - вообще тишина, мол это неинтересно!

ТАК У НАС САМЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ И СБОБОДНАЯ ПРЕССА.

А что ей писать? Что данный банк на данный момент оказался шаражкиной конторой, как только его бросили хозяева? Что почти вся недвижимость у них в аренде(различные фирмы принадлежащие напрямую или косвенно бывшим хозяевам)? Хотя вру, по утверждению моего источника в банке - в 5-8 областях банк отстроил себе под офис собственные особнячки(И надо у ВА спросить, куда они делись? Почему исполнительная служба их не нашла, когда моргана этим занималась)? Теперь про автопарк, это в большинствесвоем - убитые недорогие машины, что поприличнее - взяты варенду (в нашей области - личные а/м руководства). Что большинство кредитов банка - сомнительны, если не невозвратные (мой источник утверждает, что в нашей области - это больше половины по юрлицам и порядка 3/4 по физлицам, и говорит что и по другим областям та же тенденция). что еще только Майданюк пришел, ему уже киевские знакомые намекали, что тот будет заниматься только подготовкой к ликвидации, а не спасением банка. И что имеем в итоге? Банк пустой, депы не отдают, большинство кредитов - невозвратят и залоги по ним дутые, собственной собственности убанка - кот наплакал, да и та - старая мебель, старая оргтехника, убитые машины. Заправки - так давно ими Приват командует, и весь этот судебныйпроцесс - пыль в глаза... Если все это ликвидировать - то сколько за это дадут? Единственная надежда была на рекапитализацию, но и государству он в таком состоянии не интересен, ибо дешевле с нуля создать банк, чем востанавливать эту пустышку с подмоченой репутацией - не найдется идиот - инвестор длядальнейшей покупки. А народное недовольство - так до выборов дотянут, а там еже не страшно... :twisted:
ЗЫ: К сожалению это не депресняк, это доступ к обьективной инсайдерской информации на областном уровне... и для себя я давно понял, что официальными путями мой вопрос - не решить. Ну что ж, с волками жить - по волчьи выть... начал решать - полуофициальными, не выйдет - буду еще некрасивее поступать... но свои бабки я выну, а не выну - так они колом в горле их зажавших станут (ну это народу не интересно, расписывать не буду).

Спасибо, очень толково всё расписано.
А главное - чистая правда. Подтверждаю тоже на областном уровне.
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 593594595596597 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор