|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 тра, 2009 14:12
У меня заканчивается долл. депо 29 мая. Был в отделении в Броварах, сказали, что есть 2 варианта: 20/80 с оформлением нового вклада или перечисление на карточку с ежедневным лимитом (мой депо попадает в разряд "за 30").
Выбирайте "или перечисление на карточку с ежедневным лимитом". Если введут ВА, забрать деньги можна будет только с карты. Долго, но РЕАЛЬНО. Впрочем, выбор за Вами.
-
Папа Карло
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 15:15
Кризис помог и показал сущность многих, не только по банкам, вообще в жизни!
Удачного дня! До скорого.  [/quote]
На месте Вашего руководства я бы сделал Вам замечание в трудовую книжку т.к. Вы заставляете реагировать на Ваши сообщения, тем самым будоражите форум.
Заметьте, что у участников форума нет замечаний к обслуживающему персоналу. Есть несогласие с волевыми решениями руководства, а также не выполнения обязательств по договору.
Лично я, посчитал, что моей жене еще надо сходить в банк 33 раза. Из этого следует, что мои дети, останутся дышать киевским воздухом еще до середины июля, а загородный дом остается только по выходным.
Так же хочу сказать, что написанные ее заявления банк рассматривает более двух месяцев, что уже противоречит и закону и внутренним протоколам банка.
Обещаю банку, что после 32-го раза как она сходит, подаю исковое заявление на предмет морального ущерба. С чем доказать, уже имеется, и не думаю, что проблематично будет отсудить 5-10 тысяч.
-
DimaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 16:15
zombi написав:У меня заканчивается долл. депо 29 мая. Был в отделении в Броварах, сказали, что есть 2 варианта: 20/80 с оформлением нового вклада или перечисление на карточку с ежедневным лимитом (мой депо попадает в разряд "за 30").
Вопрос к МеждуСтрок и ко всем, кто знаем - а где есть отделения, которые работают с 8 и до 19? Подскажите пжалста, ну что вам - жалко что ли?
Завтра иду в отделение за своим депозитом - напишу как все прошло.
Zombi! я же Вам ещё вчера бросила в личку...
Відділення №25 ВАТ АБ "Укргазбанк"
04070, вул. Іллінська, 10-А
(044) 5456200 (02)
работает до 19-00, а может и дольше...А какие с 8-00
не знаю, возможно, на ст. м. Минская...
Эту инфу можно узнать, я думаю, на гарячей линии...
Удачи!
-
МеждуСтрок
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 17:55
МеждуСтрок написав:Karabas Barabas написав:До-речі OL якщо Ви клієнт Г-БАНКУ, то цікаво би було дізнатись на яку суму у Вас депозит і коли Ви його збираєтесь забирати  , або як? А може хочете досроково забрати?  . Та шо це я, тож працівникам Г-БАНКУ напевно все вчасно віддають, то прості люди ходять і ходять...
Карабас Барабас! Якщо Ви швиденько чекаєте відповіді від OL, то не ждіть,  бо якщо Ви уважні, то OL починає свій робочий день о 9-00, як і всі працівники УГБ 
Та я і не чекаю. Просто пишу шоб не лізли на гілку. Нехай гадять в себе на роботі...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 20:33
Rentiere написав:19.05.Не хотите не верьте нам, но не тр... мозги своим умничанием, задолбали плебеи. Вас кормят наовзом СМИ, а вы ведетесь и умничаете. Одно слово плебс. Слишком много вас умных стало. Вы ведь не разбираетесь, в большинстве случаев, даже в малой доле происходящего, но умничаете, вешаете ярлыки. 27.05.Граждане ЛЮДИ! 28.05.Господа (видите как вы быстро растете!?), эволюция за неделю!! Дарвин нервно курит в углу!!! или все-таки руководство мозги вправило? 
Во всех трех случаях - это мои личные соображения, вообще-то я разносторонне развитый человек  Rentiere, чувство юмора спасет мир. Респект!
-
murat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 20:38
DimaK написав:Кризис помог и показал сущность многих, не только по банкам, вообще в жизни!  Удачного дня! До скорого. 
На месте Вашего руководства я бы сделал Вам замечание в трудовую книжку т.к. Вы заставляете реагировать на Ваши сообщения, тем самым будоражите форум. .[/quote]
К счастью, думаю, Вы на своем месте, а я на своем, а мое руководство там... где-то там. 
-
murat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 20:55
murat написав:Rentiere написав:19.05.Не хотите не верьте нам, но не тр... мозги своим умничанием, задолбали плебеи. Вас кормят наовзом СМИ, а вы ведетесь и умничаете. Одно слово плебс. Слишком много вас умных стало. Вы ведь не разбираетесь, в большинстве случаев, даже в малой доле происходящего, но умничаете, вешаете ярлыки. 27.05.Граждане ЛЮДИ! 28.05.Господа (видите как вы быстро растете!?), эволюция за неделю!! Дарвин нервно курит в углу!!! или все-таки руководство мозги вправило? 
Во всех трех случаях - это мои личные соображения, вообще-то я разносторонне развитый человек  Rentiere, чувство юмора спасет мир. Респект!
да ........ мне на Ваше разностороннее развитие. (выражаясь Вашим стилем от 19.05)
ну и явите миру, наконец, свою эрудицию -подгоните надпись, украшающую каждое сообщение, под оригинал!
в статье ленина про то, удержат ли большевики государственную власть (далекий1917) написано:"мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством...но мы требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством ....в состоянии богатые или из богатых семей взятые чиновники"
я даже где-то понимаю - какая тебе (т.е.мне) разница "править" или "управлять".
таки большая! "управление" в отличие от "правления" предусматривает хоть какую-то долю ответственности за результат своей деятельности.
а этого, как раз, многим и не хватает. даже целым банкам.
свои деньги я забрала, а банков в этой стране -валом. почему пошла в Г-банк? просто была рядом (как ни дико это звучит, но это правда) все случаи, когда "я просто была рядом" и стали причиной появления на этом форуме. впредь буду сначала читать литературку.
to DimaK: моральный ущерб, неустойка и т.д. -ст.611 ЦК. примеров -море. интересует - спрашивайте, отпишусь.
Востаннє редагувалось Rentiere в Чет 28 тра, 2009 23:55, всього редагувалось 2 разів.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 21:09
В одном из торговых центров Харькова, недалеко от моего дома, заработал банкомант УГ, который был слеп, глух и нем до этого месяца 3.
-
maitre1972
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 04:43
Problemka написав:У них похоже указание сверху никаких письменных ответов не давать. Мой депозит закончился 2 месяца назад, писала кучу заявлений, самое большее, что мне удосужились ответить так это то, что моё письмо отправлено в головной офис. А насчёт того, что невыгодно снимать деньги за рубежом не совсем так, не выгодно если маленькая сумма. Единственно плохо что уменьшили сумму , на которую расширяли лимит.Если снимать за границей в аьфа банке , то получается очень даже нормально.
также для brat, Karabas Barabas
и др.
Ваш депозит на карточном счете? если да пишите заявление о закрытии карточного счета. УГБ закрывают карточные счета в течении 2 месяцев. Хотя я считаю, что этот срок противоречит законодательству. Стаття 1075 ГК:
«Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час».
Если ссылаются на технические причины, например, не могут закрыть карт.счет, т.к. вы могли совершить расходную операцию по счету и она будет видна позже. Пишите заявление о том, что никаких расходных операций не совершали и если вдруг такая операция всплывет, то оплатите ее. Как ? Пусть сами скажут.
Если ссылаются на внутренние инструкции. Говорите, что это инструкции самого банка для своих работников. А вы соблюдаете законодательство Украины.В общем давите на банк как можете. Я прекрасно понимаю что это тяжело, но надо показать что вы настырны и пойдете до конца (победного  )
Если депозит не на карточке в этом случае:
Напишите еще раз заявление с обязательной ссылкой на п.3.1. Постановления НБУ № 159 от 23.03.2009, зарегистрированное в Минюсте 15.04.2009 № 345/16361
3.1. Доповнити пункт 3.3 чотирма абзацами такого змісту:
"У разі невиконання (неналежного виконання) банком вимоги
фізичної особи про повернення вкладу (депозиту) або його частини
(документ на переказ/заява про повернення коштів тощо) /далі -
вимога/ банк зобов'язаний:
прийняти вимогу шляхом проставлення на ній: дати отримання,
підпису уповноваженої особи, відбитка штампа банку та видачі
фізичній особі письмового повідомлення про невиконання (неналежне
виконання) цієї вимоги із зазначенням причини, дати взяття вимоги
на облік, дати видачі повідомлення, прізвища, ім'я та по батькові
уповноважених осіб і відбитка печатки банку;
Если вдруг не захотят принимать идите на почту посылайте с описью и уведомлением.
Одновременно посылайте бумагу в Головной банк и одну копию в НБУ с жалобой на то, что банк не выполняет Постановление № 159, нарушает Статью 1060 ГК:
2. За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника, крім вкладів, зроблених юридичними особами на інших умовах повернення, які встановлені договором.
Умова договору про відмову від права на одержання вкладу на першу вимогу є нікчемною.
...и другие нормы Законов.
Не соглашайтесь на 20/80 и др. (Написано уже ранее). Дадите слабину сейчас потом будет труднее забрать депо если ситуация ухудшится.
Надеюсь, поможет. В любом случае напишите как дела.
-
til
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 08:05
murat написав:DimaK написав:Кризис помог и показал сущность многих, не только по банкам, вообще в жизни!  Удачного дня! До скорого. 
На месте Вашего руководства я бы сделал Вам замечание в трудовую книжку т.к. Вы заставляете реагировать на Ваши сообщения, тем самым будоражите форум. .
К счастью, думаю, Вы на своем месте, а я на своем, а мое руководство там... где-то там.  [/quote]
Вот именно, что гдет-то там, со снятыми до сеpедины маpта деnозитами, а я благодаpя им здесь, где уже как месяц быть не должен.
-
DimaK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему