Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:у вас вместе с ними открылся счет До восстребования в комплекте?
Нет. Хотя в моем действующем годовом депо, такой счет присутствует.
Поэтому я после открытия этих двух депо зашла в отделение за разъяснением и там мне ответили, что отсутствие счета "до востребования" говорит лишь о том, что короткие валютные депо не падают на этот счет и на них не начисляется 1% годовых за те дни, пока депо находился на счете "до востребования". Но это никак не помешает мне расторнуть короткие депо по сроку, если я заявлю о расторжении в течение 3-х дней со дня окончания срока депо.
Ну, вот теперь через три месяца я и посмотрю, помешает мне или не помешает
IMPRINTER написав:Чтобы расставить все точки над i, я решила изучить данный вопрос эмпирическим путем и открыла сегодня два долларовых вклада по $10 на 3 мес и на 6 мес Посмотрю, можно ли будет расторнуть их по сроку, или же их автоматически продлят.
у вас вместе с ними открылся счет До восстребования в комплекте?
Достаточно очевидно, если вместе с вкладом открывается и счет До восстребования (2620...), значит по окончании срокa вкладa средства переместятся на этот счёт сроком на три дня, и если не будут востребованы, вклад продлится на новый срок.
Если нет, то ваши вклады автоматически продлятся минуя счёт До востребования.
-VICTOR- написав:..чим би "дітки " не бавились , аби не плакали (с) ...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь консультанты в чате дают одни пояснения, менеджеры в отделениях - другие, представитель Приватбанка здесь на сайте - третьи... Они бы, может, и рады правильно ответить на все вопросы, но правила меняются даже быстрее, чем меняются консультанты. Вот и приходится выяснять всё на личном опыте методом тыка и другими народными средствами
-VICTOR- написав:..чим би "дітки " не бавились , аби не плакали (с) ...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь консультанты в чате дают одни пояснения, менеджеры в отделениях - другие, представитель Приватбанка здесь на сайте - третьи... Они бы, может, и рады правильно ответить на все вопросы, но правила меняются даже быстрее, чем меняются консультанты. Вот и приходится выяснять всё на личном опыте методом тыка и другими народными средствами
Ага, боюсь ток, шо пока закончатся Ваши вклады через 3 и 6мес, правила еще раз 5 поменяются. Но Вы можете открывать вклады, например, каждую неделю
lubopytnaya написав:Ведь консультанты в чате дают одни пояснения, менеджеры в отделениях - другие, представитель Приватбанка здесь на сайте - третьи...
Например, вкратце, в чём разность толкования?
lubopytnaya написав:Вот и приходится выяснять всё на личном опыте методом тыка и другими народными средствами.
Не нужно выяснять, всё просто, как неоднократно было замечено. Заходите на https://privatbank.ua/ua/depozit/ и выбираете интересующий Вас срок.
Депозитные сроки, напротив которых указано +0,5%, будут открыты одновременно со специальным счётом 2620... куда по истечении срока будет зачислен Ваш депозит и откуда, по истечении 3 дней, если не востребованы клиентом, средства будут зачислены на новый депозит с увеличением действующей процентной ставки на 0,5%.
Депозитные сроки, напротив которых не указано +0,5%, будут открыты без счёта 2620... и по окончании срока такой депозит будет сразу же пролонгирован без попадания на счёт 2620.
27 квітня загальні збори акціонерів Приватбанку ухвалили рішення про збільшення його статутного капіталу на 5 млрд грн шляхом розміщення акцій, повідомляє фінустанова.