Vалера написав:Для того чтобы открылась дорога на 1150 по индексу надо пройти ближайшее сопротивление в районе 1080-1083. Да и его я насильно придумал, не очевидное какое-то. Цели во всех бумагах тяжеловесах тоже видны. Но есть одно "но",- это длинные выходные с ограничениями по плечам и в связи с этим, будет повышенная волонтильность, судя по прошлым праздничкам. И за это время графики может придется подрисовать.
Vалера, ну а сами вы в рынке? Покупаете согласно своих прогнозов?
Из бумаг технически, самый интересный и просто прогнозируемый мотор, он по-моему должен сходить как минимум на вторую вершину в районе 2900, ну опять же праздники, т.е. когда это будет? Но самое интересное, это в случае пробоя еще выше, туда где он бывал не часто в своей истории. А просто прогнозируемый, потому что падать по техніке ему не глубоко в случае волонтильности.
starmaks Да с грамотой проблема, и читаю много, но на автомате пишу, что попало в жизни мешает. Прошу прощения. Да, так волантильность, ожидаю пробои моих линий на праздниках, вернее между ними.
minemax Вам придется потерпеть в моих опусах неграмотность,когда думаю пишу, то ни знаков припинаниия букв правильных не получается. Прошу прощения еще раз.
starmaks написав:Перша спроба в понеділок. Як на мене в понеділок о 10:30 кинули на офера гривень на 600 паперів Пішов гарний старт ... але вийшов фальш-старт ...тоді о 11:40 600 паперів зафіксили. Сьогодні друга спроба Якщо сильного фіксу не побачимо до вечора, то може й полетить до 300-ста
Покупку колегами мотора после моего поста, прошу не считать кукловодством, я именно тот за кого себя выдаю, и на биг боссов не работаю. Или совпадение или мне поверили буквально, что опасно, т.к. я не гуру и идти буквально по моим прогнозам