|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:15
finder написав:petra1000 написав:квестор написав:..літній майданчик...там дещо інші узори на тенті.. 
Квесторе! ОТП за 2 недели не упадет?
Невже тобі не смішно за таке настільки... гм... нерозумне запитання? ОТП впаде за 2 тижні?  Наскільки я читав свого часу твою неприязну гризню в гілці ПУМБа, настільки розчарувався в твоєму несподіваному студентському питанні... Одним словом... атас...
Сер, finder!
Потрібно, мабуть, 16 років прожити в Китаї, щоб зрозуміти їх гумор! 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:17
steven написав:finder написав:petra1000 написав:квестор написав:..літній майданчик...там дещо інші узори на тенті.. 
Квесторе! ОТП за 2 недели не упадет?
Невже тобі не смішно за таке настільки... гм... нерозумне запитання? ОТП впаде за 2 тижні?  Наскільки я читав свого часу твою неприязну гризню в гілці ПУМБа, настільки розчарувався в твоєму несподіваному студентському питанні... Одним словом... атас...
Сер, finder! Потрібно, мабуть, 16 років прожити в Китаї, щоб зрозуміти їх гумор! 

-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:19
finder написав:Невже тобі не смішно за таке настільки... гм... нерозумне запитання? ОТП впаде за 2 тижні?  Наскільки я читав свого часу твою неприязну гризню в гілці ПУМБа, настільки розчарувався в твоєму несподіваному студентському питанні... Одним словом... атас...
Во-первых :мой пост есть шутка! А точнее ИРОНИЯ
Исключительно потому, что Квестор 1.06.09 собирается пересортировать палаты......  Кого в морг, а кого в реанимацию!
Во-вторых:я и без Квестора знаю, что ОТП близжайшие месяца 3 так точно будет держаться. Хотя, слово Квестора имеет влияние ........  на мои мысли.
На ветке ОТП я выбрасывл ссылки. Буквально в апреле ОТП получило вливаний в капитал 150 лимонов у.е. Пока этих средств достаточно. Пока....
На ветке ПУМБа я огрызался? Та Господь с Вами! Я просто привел пару ссылок к обсуждению.... и не более чем....
п.с.:
Висеть на ветке, в которой не признают другое мнение?! Неинтересно.
Я про ветку ПУМБа.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:30
petra1000 написав:Во-первых :мой пост есть шутка! А точнее ИРОНИЯ Исключительно потому, что Квестор 1.06.09 собирается пересортировать палаты......  Кого в морг, а кого в реанимацию! Во-вторых:я и без Квестора знаю, что ОТП близжайшие месяца 3 так точно будет держаться. Хотя, слово Квестора имеет влияние ........  на мои мысли. На ветке ОТП я выбрасывл ссылки. Буквально в апреле ОТП получило вливаний в капитал 150 лимонов у.е. Пока этих средств достаточно. Пока.... На ветке ПУМБа я огрызался? Та Господь с Вами! Я просто привел пару ссылок к обсуждению.... и не более чем.... п.с.: Висеть на ветке, в которой не признают другое мнение?! Я про ветку ПУМБа.
Браво, брависимо!
"Уважуха" за классный юмор в "неклассное" время
За ветку ПУМБа не переживайте, факты вылечат, возможно... 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:36
steven написав:Браво, брависимо! "Уважуха" за классный юмор в "неклассное" время За ветку ПУМБа не переживайте, факты вылечат, возможно... 
Спасибо за "понимание".
"Переживаю", как на экзаменах, за список из 40 банков....
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:47
моё ИМХО до сеньября не дадут упасвть ни одному из крупных банков.... а вот в октябре банкопад начнётся.... ещё как минимум пару тройку крупняков грохнется....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:48
petra1000 написав:Спасибо за "понимание". "Переживаю", как на экзаменах, за список из 40 банков....
Мы все в одной лодке, не раскачайте от переживаний... 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:49
кстати следите за тем сколько банки гривни перечисляют на покупку валюты на погашение кредитов.... самый правдивый индикатор здоровья банковской системы...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 00:58
убийца эфира написав:кстати следите за тем сколько банки гривни перечисляют на покупку валюты на погашение кредитов.... самый правдивый индикатор здоровья банковской системы...
Cуть правильная. А данные? Есть последние?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 01:00
steven написав:petra1000 написав:Спасибо за "понимание". "Переживаю", как на экзаменах, за список из 40 банков....
Мы все в одной лодке, не раскачайте от переживаний... 
Я практически свел "до нуля" свое сотрудничество с банками......
Я имею ввиду то, что "ноль" -это суммы которые можно назвать карманными деньгами в прямом смысле....
А вот читать про банки стал в десять раз больше....
И не переживать.... очень тяжело!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|