KostyaH написав:Ой+ его судьба давно решена рефенанс выведен, а всем остальным осталось ждать недолго
все банки перед ВА ходят одной и той же дорожкой, так что вот через месяц скорее всего и введут
а еще перед ва курс в основном понижают так шо не зря Finance.UA: Курс долара на Міжбанку тиснуть до 20
Есть крохи логики. Но это крохи. посмотрите курс на момент ввода ВА в дельту (26 помойму) и в надру (17 примерно, а на след. день 21) по поводу подавать в суд или нет. Если бы у меня был депо куда более чем 200 тыс, я бы однозначно подавал в суд, хоть и последним забирать через исполнительную службу, но таки отдадут все.
Arbitr Позавчорашнє закінчилось співами http://www.fcbank.com.ua/ua/news/view/870/ Наступне: "29 травня 2015 року позачергових зборів акціонерів Банку, на яких буде розглянуто питання про збільшення статутного капіталу Банку «Фінанси та Кредит»
name мне уже не дают на карту. просил 1000 дол оставить до востребования, а потом по 50 дол на карту. не повелись. ну хоть разрешили перекинуть часть на друга. теперь я типа 200- если курс не вырастет до 30.
Ой+ написав:ВДеякі банки, наприклад надра, спочатку спустили гроші вкладників, потім успішно справились з рефінансом,потім ще раз держава (ми) залила гроші під завязку, та все одно пішла під фонд.
Лучше бы Лера выдала поболе рефинансу Жеваго, чем Фирташу. Нафига, спрашивается, сидящему в тюряге Фирташу рефинанс выдавали?
После общения с начальником отделения удалось забрать проценты и то в гривне. Депозиты с её слов все автопролонгируются в автоматическом режиме и не выплачиваются и досрочно не разрываются. На все претензии о нарушении договора ответ один: обращайтесь в суд, похоже уверены в полной безнадёжности этой затеи.
sergeydrobyshev в ситикомерце клиенты в Киеве уже такое прошли нельзя нового ничего открывать - это было Банку наступает медленный дефолт - вот только вопрос , когда начнут выплаты по Дельте и когда введут ВА в ФИК