Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:В телефонном режиме с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по данном вопросу. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Доброе утро Приват. В телефонном режиме Анна настаивает что это украинский язык. Виктория Мирошниченко, которая прислала выписку настаивает что это имена собственные которые не переводятся. Вы решите вопрос?
gritzko написав:В П24 появилась новая, на мой взгляд, очень удобная функция — Мой капитал — позволяющая видеть текущую сумму всех вкладов по валютам, а также её эквивалент в гривне, долларе и евро. Теперь не надо вычислять ее самостоятельно.
Кащей над златом чахнет:-) Уже давно есть:-)
Кнопка была не у всех. У моей дочки была с давних пор, потом пропала, потом опять появилась. А у меня не было раньше такой кнопки, появилась недавно. Я еще удивлялась, как это может быть у разных людей разный интерфейс.