tsnakeman написав:Авизо. Все гривневые цены перевожу в доллар по курсу НБУ на день выпуска.
Как по мне, это не совсем корректно. Продавец дал цену в гривнах на момент подачи объявления, объявление вышло через неделю, а за неделю курс поменялся на 10%. Думаю гривневые цены вообще надо отсекать.
tsnakeman написав:Авизо. Все гривневые цены перевожу в доллар по курсу НБУ на день выпуска.
Как по мне, это не совсем корректно. Продавец дал цену в гривнах на момент подачи объявления, объявление вышло через неделю, а за неделю курс поменялся на 10%. Думаю гривневые цены вообще надо отсекать.
Нельзя отсекать - потеряем огромную массу объектов
Наблюдаю за ЖК Липинка. Год назад - вторая очерель - воздух за 1100$/м с датой поставки - осень 2014. Сейчас - третья очередь - воздух за 1050$/м с датой поставки - весна 2017. Вроде и упало на 50$ за прошедший год, но дата поставки стала дольше на 1.5 года.
Востаннє редагувалось under в Чет 30 кві, 2015 16:15, всього редагувалось 1 раз.
думается, психологичскую 1000 пролетим со свистом и дойдем до 800 легко, а если до продавцов дойдет включить режим "поставлю ниже соседа, чтобы ушло сейчас, а не завтра и дешевле" то еще ниже полетим. падаем со скоростью 100уе/мес
Это судьба шлака и срочных продаж. Смотрю что по моему дому на Герцена просто все поснимали с продажи до лучших времен. На Голосеевской - ценники падать не спешат. Застройщик пару квартир, которые остались не на последних этажах продает по 1700 бакинских за метр.
мне одному думается что не всё так просто и лучшие времена (2007 год) уже прошли?
На сайте Аркады появился довольно странный раздел с квартирами на переуступку... Так понимаю люди отказываются от оплаты... http://arkada.ua/ua/2/5/7413/7414/
Перелік об’єктів інвестування,
за якими Банком надається послуга уступки права вимоги за договором про участь у ФФБ третім особам
Первый написав:На сайте Аркады появился довольно странный раздел с квартирами на переуступку... Так понимаю люди отказываются от оплаты... http://arkada.ua/ua/2/5/7413/7414/
Перелік об’єктів інвестування,
за якими Банком надається послуга уступки права вимоги за договором про участь у ФФБ третім особам
йцукен написав:думается, психологичскую 1000 пролетим со свистом и дойдем до 800 легко, а если до продавцов дойдет включить режим "поставлю ниже соседа, чтобы ушло сейчас, а не завтра и дешевле" то еще ниже полетим. падаем со скоростью 100уе/мес
Это судьба шлака и срочных продаж. Смотрю что по моему дому на Герцена просто все поснимали с продажи до лучших времен. На Голосеевской - ценники падать не спешат. Застройщик пару квартир, которые остались не на последних этажах продает по 1700 бакинских за метр.
мне одному думается что не всё так просто и лучшие времена (2007 год) уже прошли?
Не, тут еще пара человек есть, которые думают также + основатель ветки уверен что все мы умрем так и не дождавшись реального дна КРЖН. Остальные придерживаются более умеренных взглядов. И если 2007 год - это были лучшие времена. То слава Богу, что они прошли.