и полюбому теперь 1% за снятие с текущего внешних зачислений п. 1.3.2.2
как они только это вычисляют ... у меня на 2620 лежит 3 000 грн. ... мне падает депо 3 000 грн., котрое пролежало менее 14 дней, падает депо на 3 000 грн., которое пролежало более 14 дней потом я перевожу со своей карты 3 000 грн., мне другой клиент Платины переводит 3 000 грн. и я себе безналичным переводом из другого банка перевожу 3 000 грн. ... иду в кассу снимать 3 000 грн. ... загадка для 1 класса - какие именно 3 000 грн. я снимаю и какой комисс с меня возьмут? еди они уже хотят делать загородительные тарифы то обычно вводят комисс за зачисление в зависимости откуда заходит - но градировать комисс за снятие в зависимости откуда вошло - это жестко
KOKS написав:если по окончанию срока депозита бабло упадет на карточку то переведя их на тек счет и через кассу сниму аж через 14 дней? то мне поменять счет возврата на текущий или оставить на карту??
На основании чего вы утверждаете, что снятие депозитных денег займет 14 дней? Если можно ссылочку. Благодарю.
тут речь не депозитных ... у него выплата на карту ... депо падает на карту ... он переводит на текущий и они уже считаются не депозитными деньгами, а деньгами с карты ... значит должны откиснуть 14 дней ...
не считается перевод на текущий выплатой депозита, см. 6-140цс13
Это получается, если мои депозиты выплачиваются на текущий счёт, я в любом случае попадаю на 1% комиссии ?
нет .. там же написано что если на депозите средства пролежали более 14 дней и упали на текущий - то снятие без комисса - но я не понимаю как они в общем винегрете денег которые могут заходить откуда угодно на текущий будут понимать что именно я снимаю ... пример привел выше
0720 написав:Надо всего лишь просто написать и зарегистрировать заяву о вашем несогласии с этими тарифами. И всё.
только и всего )) а я та думал придется ждать 14 дней, а оказывается можно проще ... написать заявление, что я несогласен с тарифами, которое они 30 дней будут рассматривать и в итоге меня пошлют естественно нах .. потом я подаю это завлечение с отказом в суд .. проходя семь инстанций/апелляций и т.п. через мясяцев 6-10 Платину обяжут мне выплатить средства с депо менее, чем через 14 дней без комисса ...