Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тепер після закінчення строку депозиту гроші з нього перераховуються на спеціальний вклад «До запитання». У Вас є 3 дні, щоб обдумати та вирішити, що робити з депозитом далі. Якщо Ви вирішуєте не продовжувати депозит, Ви можете зняти гроші з рахунку в будь-якому відділенні ПриватБанку по всій Україні.
Якщо Ви вирішили не забирати свої заощадження, після закінчення 3 днів гроші буде автоматично повернено на Ваш депозит, а договір – продовжено на новий строк. При цьому до ставки буде додано 0,5% річних.
За цією схемою продовжуються нові та раніше оформлені вклади:
«Стандарт» і «Депозит Плюс» у гривні на строк 3, 6 і 12 місяців, що продовжуються починаючи з 01.12.14 р.; «Стандарт», «Депозит Плюс» і «Депозит VIP» у доларах і євро на строк 12 місяців (366 днів) з мінімальним строком 12 місяців і вклади від 24 до 60 місяців.
А ЕСЛИ СМЕНИТЬ ФИНАНСОВЫЙ ТЕЛ, ТО СМС-КИ НОРМАЛЬНО НАЧНУТ ИДТИ? А ПОТОМ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ ТЕЛ. ОБРАТНО?
сменить тел - номер или аппарат? сомневаюсь в результате в любом случае.
Попробуйте так. предварительно - выключить старый тел на новом тел: 1 использовать финанс. сим-карту со стар тел 2 установить/запустить андроид-приложение Приват24, войти в него через смс 3 не закрывать! андроид-приложение Приват24 4! открыть в нов тел любой браузер и загрузить через него сайт П24 https://www.privat24.ua/#login - войти через смс / выйти / войти ... несколько раз
5 через определенное количество вх/выходов в П24 через браузер вместо смс появятся пуши (всё это время андроид-приложение П24 активно и вход произведен).
у меня другая цель .. у меня цель - забыть о пушах !!! чтоб смс-ки шли мгновенно ... а они идут долго, т.к. бегемот сначала пытается их отправить на андроид, потом видать видя что я их не получаю потом только шлет их обычными смс-ками .. это в даже в ситуации снятия галочки "стать пуш", выхода их приложения и более того - тупо его сноса ...
+ у меня андроид был запушен на планшете, где стояла симка НЕ с моим финансовым тел ... какая стоит симка - вообще роли не играет - даже если соелинение через вай-фай ...
у меня цель - чтоб стали идти обычные смс - но СРАЗУ, а не через 3-5 минут ... поэтому придется менять финансовый телефон наверное ... тогда они начинают на новый идти сразу ..
у меня другая цель .. у меня цель - забыть о пушах !!! чтоб смс-ки шли мгновенно ... а они идут долго, т.к. бегемот сначала пытается их отправить на андроид, потом видать видя что я их не получаю потом только шлет их обычными смс-ками .. это в даже в ситуации снятия галочки "стать пуш", выхода их приложения и более того - тупо его сноса ...
+ у меня андроид был запушен на планшете, где стояла симка НЕ с моим финансовым тел ... какая стоит симка - вообще роли не играет - даже если соелинение через вай-фай ...
у меня цель - чтоб стали идти обычные смс - но СРАЗУ, а не через 3-5 минут ... поэтому придется менять финансовый телефон наверное ... тогда они начинают на новый идти сразу ..
да, можно поменять номер фин тел (на пару дней, а потом назад), для этого нужно рабочее отделение привата и рабочий процессинг по замене номеров тел.
... а можно (как с авто лонгацией депо) ничего не делать до 5 мая, в опер. день всё само прокрутится и само восстановится))
Здравствуйте А если депозит открыт в субботу, (не сегодня) а в обычную субботу любой недели месяца налом через отделение, то когда будут начисляться проценты с воскресенья? или как?
[Fin501] написав:да, можно поменять номер фин тел (на пару дней, а потом назад), для этого нужно рабочее отделение привата и рабочий процессинг по замене номеров тел.
... а можно (как с авто лонгацией депо) ничего не делать до 5 мая, в опер. день всё само прокрутится и само восстановится))
зачем такой онанизм с рабочим отделением? если это можно сделать дома не подымая попу со стула в п24? сменить финансовый тел. можно разными способами - в отделении, в терминале, в банкомате, в приват24 ... я обычно выбираю самый простой ... это если имеющийся финансовый тел утерян - тогда только в отделении - а если он активный - то пркрасно джелается дома ... при ходит 2 смс на старый что ты отказываетшься от него и на новый что передаешь номер на него и всё ... 3 секунды и финансовый тел изменен
Як змінити логін (номер телефону для входу), якщо старий номер телефону активний? У меню «Налаштування»/«Безпека»/«Зміна логіна»: Крок 1. Введіть новий номер телефону. Крок 2. Підтвердьте операцію паролем, який надійшов на новий номер телефону, і натисніть «Підтвердити». Крок 3. Підтвердьте ще раз паролем, який надійшов на старий номер телефону, і натисніть «Зберегти зміни».
для быстрых смс есть такой вариант. на нов тел удалить приложение П24 (или сделать ему Force Stop через App Info) - получаем невозможность проверять/получать пуши. 2 зайти в П24 через браузер в тел - логин - смс ...
Востаннє редагувалось [Fin501] в Суб 02 тра, 2015 15:46, всього редагувалось 1 раз.