Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VetalUA Думаю человек не замечающий потерю 300 гривен в месяц не так сильно нуждается в деньгах. А тут ,,незаметно,, накопил Хотя больше на рыбацкие рассказы смахивает, дьявол прячется в деталях.
lubopytnaya написав:Могу ли я через Приват24 перевести на свою карту "Универсальная Голд" деньги со своей карты другого украинского банка?
В интернет-банкинге (любого банка) указанная операция в принципе невозможна (для физ.лиц).
Сколько угодно можно через И-Б переводить (отдавать) свои средства С карты в данном банке НА карту/счет в другом банке, но не наоборот.
p.s. в тему, в Привате есть услуга зачисления на карту Привата своей зарплаты с карты чужого банка. Но, насколько мне известно, она оформляется в отделении.
Это ерунда. Все можно. Не один год перевожу. У каждой карты (привата ли или любого другого банка) есть реквизиты для пополнения извне. Делаете в ИБ любого банка внешний платеж по реквизитам и все готово. В привате для этого есть общий транзитный счет. У многих банков у карты счет свой собственный.
ol_zy, заданный ранее вопрос был вот о чём: на карту Привата можно получить внешний платеж с карты другого банка, оформив этот платеж в Приват24?
svmasha30 написав:Кто-нибудь может подсказать в чём проблема. Не могу привязать МастерКард Голд к ПейПелу. Списывает 1 доллар вместо 1,95 с 6-тизначным кодом вместо 4-хзначного и возвращает сразу же с карты ПейПелу. Всё делаю корректно Привязываю уже 4-ю карту разных банков в т.ч. 2-ю Приватовскую. Всегда всё было ОК. Буду благодарна за помощь
вроде бы приват не пропускает платежи с динамической конвертацией - проверьте, не поставили ли вы галочку на валюте гривна
заданный ранее вопрос был вот о чём: на карту Привата можно получить внешний платеж с карты другого банка, оформив этот платеж в Приват24?
Не хотите ответить?
Добрый день! На данный момент функция добавления карт других банков в Приват24 временно приостановлена. Наши клиенты могут совершить перевод на свою карту ПриватБанка воспользовавшись сервисом sendmoney. Ознакомиться с комиссиями и совершить перевод Клиенты могут по следующей ссылке: https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ .
alex lem написав:VetalUA Думаю человек не замечающий потерю 300 гривен в месяц не так сильно нуждается в деньгах. А тут ,,незаметно,, накопил Хотя больше на рыбацкие рассказы смахивает, дьявол прячется в деталях.
А проценты?как раз около 3 х лет получается. И да,человек не нуждается (и это хорошо).Зп около 14-15 тыс была. Мало того,они ещё часто и не знают,сколько начислили и почему. И зп иногда частями начисляют,так что могло поступлений в месяц и больше получаться. И ,чтоб не повторятся,там коллектив большой,многие ещё получают смс копилка в конце и не подозревают что это за смски. Людям хорошо за семьдесят. Сегодня узнают)))))))
[Fin501] написав: ol_zy, заданный ранее вопрос был вот о чём: на карту Привата можно получить внешний платеж с карты другого банка, оформив этот платеж в Приват24?
Не хотите ответить?
Ответ мой касался: В интернет-банкинге (любого банка) указанная операция в принципе невозможна (для физ.лиц). В приват24 можно привязать карту чужого банка и делать с нее внешние платежи. Правда это будет с комиссией. Точнее это можно было делать ранее. Как сейчас не знаю, но у меня до сих пор привязана внешняя карта. Из-за комиссии я более не совершаю платежи с нее через приват24 так что утверждать про то, что такая возможность в Приват24 еще есть, не стану. Но в ИБ других банков есть такие возможности.
[Fin501] написав: ol_zy, заданный ранее вопрос был вот о чём: на карту Привата можно получить внешний платеж с карты другого банка, оформив этот платеж в Приват24?
Не хотите ответить?
Ответ мой касался: В интернет-банкинге (любого банка) указанная операция в принципе невозможна (для физ.лиц). В приват24 можно привязать карту чужого банка и делать с нее внешние платежи. Правда это будет с комиссией. Точнее это можно было делать ранее. Как сейчас не знаю, но у меня до сих пор привязана внешняя карта. Из-за комиссии я более не совершаю платежи с нее через приват24 так что утверждать про то, что такая возможность в Приват24 еще есть, не стану. Но в ИБ других банков есть такие возможности.
2) правильно ли я понял, что карту с индивидуальным дизайном https://fotokarta.privatbank.ua/ теперь можно оформить не только к Универсальной, но и к КДВ?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 03 тра, 2015 14:28, всього редагувалось 2 разів.