Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11911192119311941195 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:08

budivelnik написав:Неужели так же "погано", как выглядят ваши "творения" возле Львова? :mrgreen:
Як тільки розробники бомбера отримають хоча б 1% від того що я вже отримав від своїх творінь - так відразу різні трьохбуквенні і отримають право порівнювати реальний товар в 10-15 млн грн - з аматорськими потугами програмістів.[/quote]
помнишь как я сравнивал работу по строительству дома неквалаифицированными вуйками из местного села и годы работы высококвалифицированного спеца за 1мес работы этих вуйко?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:12

budivelnik написав:
  KIM написав:Да, да, все вокруг тридварасы, прыщавые студенты и прочая, и только Я, великий будивельник! Мои одоробла никто не смеет критиковать!
Дурний як не зрозуміє - то збреше.
1 Критика мене задіває тільки у випадку коли я зробив - а в мене не купують. Тоді я думаю що напевно щось зробив не так
2 Якщо я зробив і продав - то критикувати можете скільки завгодно - я тільки буду посміхатись бо
а - я зробив і отримав прибуток
б - ті для кого я це зробив - похвалили мене своїми грошима
в - після продажу , власником того що я зробив - є покупець , а тому критикують вже не мене а покупця.

Це ясно - прищавенький ти наш ?

Да уж, непрыщавенький, твоя твердолобость победила. Ну что ж, это твои проблемы. :D

Кстати, специально для непрыщавеньких, могу предложить спор, скажем, на штуку баксов, по поводу моего возраста и прыщавости :mrgreen: Ну что, непрыщавенький, куда в кусты побежал? :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:15

baraka написав:
  йцукен написав:
  flyman написав:мені все ж цікаво, як там ADVOKAT у своїх грандлайфових бетонометрах себе почуває, скільки зараз буде в нього комуналка.

ЕМНИП он через неск месяцев выставил хату на продажу и пропал с этого форума

нет
он делал ремонт

Зашел на минутку, а тут меня вспомнили всуе.
Коммуналка 5 грн с метра (из них, 1.5 грн на содержание/ремфонд собственной котельной).
Еще 3.5 - отопление до 01.04 было.
Сколько будет - сказать не могу, ибо не являюсь пророком.
Но поскольку свое (жильцов, а не застройщика) ОСББ, то будет , как и сейчас дешевле, чем во многих других, аналогичного класса домов.
А размер площади - вопрос потребности. Коммуналки боятся - в просторных квартирах не жить :).

п.с. ремонт вышел на финишную прямую, когда закончить можно за месяц времени и большие мани, ибо мебель и техника стоят сейчас больших денег. Я имею в виду хорошую мебель и технику. Одна "кухня" чего стоит. А кухня в "грандлайфових бетонометрах" 20 м.кв :) .

Отсюда вывод - покупать надо гостинку 20 м, но обязательно в Киеве и уж непременно возле метро. Желательно - метро Лесная, чтобы природу (лес) видеть из окна (и желательно этаж повыше, чтобы не видеть в том лесу шприцы и презервативы), а не тратить время и деньги каждый раз на поездки в Ирпень, когда захочется подышать воздухом, а не тяжелыми металлами из таблицы Менделева, и увидеть незагаженную природу.

Кстати, собаки воют, а караван идет. И сколько бы постов с выкладками затрат на доставку своего тела из пригорода в Киев и обратно не выкладывали, а покупатель голосует кошельком. И результаты голосования - возле ГЛ активно застраивается бывший пустырь, уже 2 новые пятиэтажки построили и еще собираются. Так что скоро это будет не окраина Ирпеня, а центр конгломерата Ирпень-Буча-Ворзель :lol: .

А йцукен настолько великий гуру этого форума, что в своих фантазиях может позволить нести любой бред. Главное врать надо безапелляционно, тогда в него поверят!
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Доказано киевлянкой ))))
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:18

flyman написав:Не розумію, про що суперечка між будівельником і баракою
але цінність творіння бараки для мене 0,
так я на сландо знайшов варіант від прямого лендлорда.

І основна проблема яку бачу - достовірність даних.
Якщо бомбер бере всяку туйню, то з неї нічого доборого не вийде.
Тре кращі бази, можливо домік.нет або авізо.

ну, я вчера посмотрел обьекты по интересующему меня дому, оказалось что там продается целая куча квартир, а по району в общем продается много обьектов с грн ценой 2013+10(15)%
и все этми обьекты стоят уже минимум по 3 месяца.
Востаннє редагувалось йцукен в Нед 03 тра, 2015 19:18, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:18

KIM написав:
  budivelnik написав:
  KIM написав:Да, да, все вокруг тридварасы, прыщавые студенты и прочая, и только Я, великий будивельник! Мои одоробла никто не смеет критиковать!
Дурний як не зрозуміє - то збреше.
1 Критика мене задіває тільки у випадку коли я зробив - а в мене не купують. Тоді я думаю що напевно щось зробив не так
2 Якщо я зробив і продав - то критикувати можете скільки завгодно - я тільки буду посміхатись бо
а - я зробив і отримав прибуток
б - ті для кого я це зробив - похвалили мене своїми грошима
в - після продажу , власником того що я зробив - є покупець , а тому критикують вже не мене а покупця.

Це ясно - прищавенький ти наш ?
Да уж, непрыщавенький, твоя твердолобость победила. Ну что ж, это твои проблемы. :D

Кстати, специально для непрыщавеньких, могу предложить спор, скажем, на штуку баксов, по поводу моего возраста и прыщавости :mrgreen: Ну что, непрыщавенький, куда в кусты побежал? :mrgreen:
Дитячі ужимки троля- коли просто перекидається з основної проблеми на видуману.
1 Мені по барабану ваш вік , стан шкіри і політичні вподобання.
2 Мені по барабану ваша критика, бо критикувати може й дурень , а от зробити товарної продукції на 10-15 млн за час кризи і її розпродати з прибутком в 20-30% - дурень вже не зможе, бо тут треба бути розумним
3 Зрозуміти , що головний для виробника є не журналіст чи прогресивний напів-хам, а покупець який голосує гривнею - для дурня також складно.

Тому в мене до вас запитання
Якщо ми відкинемо п1 - то ви погоджуєтесь зі мною по п2-і п3 ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:20

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:
  Первый написав:
йцукен написав:[quote="3049968:Первый"]назовите 10 банков генерящих Вам каждый чистыми 1 проц в уе за месяц ..
хм... примат?

Один.
Говорилось о 5-10 генерящих 400 -500 дол в месяц...
Где Человек муха взял 50 куе опустим.... Ну и варианты типа под 8 процентов и общей суме вкладов в 100 куе ... Думаю тож.

ну, примат, а-банк, москали хорошо платят.[/quote]

Хотелось услышать от гуру творений Кусаки о диверсификации портфеля между банками для получения 400-500 дол процентов в месяц....
Теперь уже оказалось че у него не долларовые вклады, а корзина... Еще чучуть и окажется че все как и было в Выеби с дельтой так и осталось...
Зы. Я восхищаюсь человеком мухой. Зарабатывать 2куе в месяц и переехать в бучу потому что там на 200 грн дешевле снимать комнату чем на Позняках и можно добираться до работы не 20 минут а час двадцать в одну сторону.....
Востаннє редагувалось Первый в Нед 03 тра, 2015 19:21, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:20

боюсь, сц%ко, получится Саграда Фамилия.
и Гауди будет мне завидовать, бо построю я его всего за 2 месяца и безо всяких там архитектурных вышей. :mrgreen:[/quote]
и пасто!!!!
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:боюсь, сц%ко, получится Саграда Фамилия.
и Гауди будет мне завидовать, бо построю я его всего за 2 месяца и безо всяких там архитектурных вышей. :mrgreen:

и пасто!!!![/quote]
Есть даже па пиисят...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2015 19:24

flyman написав:Хм, продавати open source не комільфо.
забери реєстрацію та заробляй на рекламі і буде тобі щастя.
а ще ліпше, забацай мобільну версію.

падажи... это все равно что запретить продаувать программы на джаве ибо джава опен-сорс.
он продает обработку информации своиами серверами и алгоритмами.
йцукен

Профіль

#<1 ... 11911192119311941195 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор