Я вот тут читаю,что все снимают с карт ,хоть 500грн в день. Я в банке спрашиваю постоянно об этом,Но мне не переводят на карту ничего(депозит в $ закончен в январе). пожалуйста обїясните как перевести с текущего счета на карту и снимать хоть в гривне
zzzzzz написав:Зачем бред писать? Я сам валютные депо месяц назад переоформлял, за переоформление на год, 30% выдали долларами.
вы внимательно читали вопрос?!? вопрос был как ОТДАЮТ а не переоформляют! отдали депозит и ЗАСТАВИЛИ переоформить, есть разница? так вот-отдают весь депозит согласно договора-НИКАК!
я внимательно читал, мне месяц назад ОТДАЛИ 30% в валюте через кассу сразу, за то что я 70% переоформил на год ( суммы мелкие 500 долларов на меня и 500 долларов на родственнике ) ВЫДАЛИ в кассе 150 долларов мне, и 150 долларов родственнику, на год я оформил депо на 350 долларов, и родственник аналогично
Это только такие суммы возвращают (частично) А если в эквиваленте 200+, то не отдают ни копейки..хоть и согласился б человек на переоформление.. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ ВКЛАДА!! чем меньше вклад тем больший процент возвращают при переоформлении
olga240401 написав:Я вот тут читаю,что все снимают с карт ,хоть 500грн в день. Я в банке спрашиваю постоянно об этом,Но мне не переводят на карту ничего(депозит в $ закончен в январе). пожалуйста обїясните как перевести с текущего счета на карту и снимать хоть в гривне
У меня депозит закончился перед НГ, тоже не переводили автоматом на карту, перевел сам через ИБ.
1. А каким образом вы собираетесь делать перевод на карту другого банка? Мне в ИБ ФиКа система не дает создать перевод на карту частного лица в другом банке - говорит что функция временно недоступна.
ежедневно перевожу через sendmoney.
Это только с использованием смартфона ? Извините за глупый вопрос, я чайник во всех этих электронных новшествах, разьясните как делать этот перевод?
1. А каким образом вы собираетесь делать перевод на карту другого банка? Мне в ИБ ФиКа система не дает создать перевод на карту частного лица в другом банке - говорит что функция временно недоступна.
ежедневно перевожу через sendmoney.
Это только с использованием смартфона ? Извините за глупый вопрос, я чайник во всех этих электронных новшествах, разьясните как делать этот перевод?
zzzzzz один раз в день можно делать для тех у кого депо карта. вводите 495 грн (5 грн автоматом добавляется комисия). через 5 секунд получаете на карту привата 495 грн.