Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:Закінчується депо 6 травня. Коли його можна забирати і яким чином? Відкритий на відділенні.
Добрий день, Жерминаль!
Розторгнення депозиту протягом 5 календарних днів з дати старту нового терміну вкладу вважається розторгнення по строку. Всі інші розторгнення депозитів вважаються достроковими. Усі виплати при розторгненні депозиту у відділенні проводяться готівкою в касі. При цьому депозитні кошти виплачуються згідно з діючих правил НБУ. Протягом дня Ви можете зняти: - у гривні - не більше 150 000 гривень; - у валюті - не більше еквівалента 15 000 гривень. Додатково нагадаю - якщо у Вас немає термінової необхідності забирати свої заощадження, то при автоматичному подовженні вкладу Ви отримаєте надбавку до базової відсоткової ставки за депозитом, діючу на момент подовження + 0,5% річних.
citramon написав:Впрос к представителю банка. Думаю этот вопрос уже ранее поднимался, но все же спрошу и я . Зачем фотографировать клиента c полученой картой КДВ в руке ? Это обязательная процедура ? Другим банкам достаточно подписи , как подтверждения получения карты. Некоторым потенциальным клиентам , планирующим открыть депозит, а не получить кредит в банке, это излишество не нравится и они так и остаются потенциальными клиентами.
citramon, процедура идентификации клиента регламентирована внутренними документами банка. Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
citramon написав:Впрос к представителю банка. Думаю этот вопрос уже ранее поднимался, но все же спрошу и я . Зачем фотографировать клиента c полученой картой КДВ в руке ? Это обязательная процедура ? Другим банкам достаточно подписи , как подтверждения получения карты. Некоторым потенциальным клиентам , планирующим открыть депозит, а не получить кредит в банке, это излишество не нравится и они так и остаются потенциальными клиентами.
citramon, процедура идентификации клиента регламентирована внутренними документами банка. Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
"Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка." - а вот это уже совсем интересно
а многим и лично мне очень интересно - идти в банк без паспорта ...
Так можно и не фотографировать клиента, а сразу отпечатки пальцев брать. Так надежнее. По фотографии можно не узнать клиента при последующем посещении отделения, а по отпечаткам наверняка
Так можно и не фотографировать клиента, а сразу отпечатки пальцев брать. Так надежнее. По фотографии можно не узнать клиента при последующем посещении отделения, а по отпечаткам наверняка
Это какой-то шпион ФСБ, засланый развалить нашу банковскую систему. Сначала прикидывался дурачком, зачем мол фотографироваться с картой, а теперь за отпечатки пальцев заговорил. Гнилая натура налицо. Агент Цитрамон, вы рассекречены.
Это какой-то шпион ФСБ, засланый развалить нашу банковскую систему. Сначала прикидывался дурачком, зачем мол фотографироваться с картой, а теперь за отпечатки пальцев заговорил. Гнилая натура налицо. Агент Цитрамон, вы рассекречены.
Ограничения на подобные платежи отсутствуют. Конвертация будет осуществлена напрямую UAH - RUB по карточному курсу ПриватБанка
Значит, всё бесплатно и без ограничей? Ну здравствуй, коммунизм!
А если серьезно, то через карту привата получается, действительно, удобнее и выгоднее. Пожалуй, переброшу деньги с карт других банков на карту привата.
emeta написав:Закончился валютный депозит. Хотел перебросить на другой валютный депо, открытый в начале апреля. Банк почему то не может перебросить все средства сразу, только согласно лимитам НБУ (15000 грн в день). Странно так, не можешь пополнить свой же столб ( пополнение возможно только "новыми деньгами"
Представитель игнорит? Почему нельзя пополнить свой же депозит своими же деньгами закончившегося депозита? Пришлось открывать новый..