Цена акций на фондовых рынках превысила размеры глобального ВВП
Об этом пишет Коммерсант со ссылкой на asia.nikkei.com/Markets/Equities. Совокупный ВВП всех стран и территорий Земли составляет $74,5 трлн, а общая цена акций на фондовых рынках мира в последний 30 апреля достигла рекордно высокого за всю историю человечества уровня примерно в $74,7 трлн. Дальше - выводы Коммерсанта скоро рухнем, рынок перегрет.
зы. Очень рад, что наш малюсенкьий базарчик гордо в нес свой в вклад в эту победу
Слегка не по теме, кто знает где низкие тарифы на исходящие платежи в пределах Украины, и чтобы лимит был не 5-10к. ПУМБ поднял тариф до 0.5%, Укрсоц убрал бесплатные платежи и ввел комиссию 0.3%
Holden McGroin Я думаю, что это вернувшиеся после кризиса в США деньги ищут себе места и находять его в ценных бумагах, в акциях по максимуму. Если кто читал мой вчерашний опус, то можно помечтать о том, что перед падением рынков доллары сначала сходят на рисковые "пограничные" рынки, а затем уже и вниз можно через пару лет
DmitryZP написав:Слегка не по теме, кто знает где низкие тарифы на исходящие платежи в пределах Украины, и чтобы лимит был не 5-10к. ПУМБ поднял тариф до 0.5%, Укрсоц убрал бесплатные платежи и ввел комиссию 0.3%
Rokus написав:Евро вчера остановилось немного не дотянув до 1,12 , думаю лимитник в районе 1,12 в шорт с целью 1 фигура в виде коорекции неплохая идея, за стопами выше 1,12 ведь надо сходить перед коррекцией.
Идея оказалась не очень. Закончилось легким испугом.
Идея оказалась правильная, а испуг я понял, из-за предстоящих длинных выходных? Опять не только из-за периода торговой сессии, но и из-за выходных мы пропустили хорошие движения по евро и золоту!
DmitryZP Картой приватбанка до 80000 тыс. комиссия 1 грн. Если ваш брокер дает такую возможность. Я пополняю через приват24, через пару часов уже могу совершать операции.