тоесть пополнить со счета на сумму более 700 баксов нельзя?
|
|
![]() Re: Правекс-БанкДа, хреново , что клиент-банка для физ. лиц еще нет,
а так все нормально ![]() онлайн Правекс-Банквсе надо делать ручками и ножками любая сумма - даже 1 копейка вот поэтому мне не подходит Сегодня тестил отп-директ с текущего счета пополнил сберегательный вклад в уе с текущего в гривне пополнил карту с карты сделал платеж онлайн все заняло менее 10 минут за такое удовольствие 20 грн в месяц что огорчает : -нельзя пойти в отделение и постоять очередь -мне не предлагают самую нужную страховку -я не трачу свое личное время на ожидание менеджера вот собственно и все. ![]() lalala Я б зрадістю особисто непроти познайомитись з керівництвом, уникає, а знаю вже всіх касирів і колишнього директора, особисто.За цей час, поки забирались гроші, навіть пана Ігора -завгоспа знаю.Якщо хочете попробуйте покласти депозит у валюті, а потім забрати.Бажаю нових знайомств.Щодо роботи, не банківській працівник.
ДОРЕЧІ, ВИ НЕДАВНО ЗАРЕЄСТРУВАЛИСЬ, ТАК РОЗУМІЮ, ЩО АБО ГІСТЬ АИПАДКОВИЙ ,АБО НОВИЙ КЛІЄНТ БАНКУ ЧИ МОЖЕ ІНШЕ??????? Востаннє редагувалось LON в Сер 06 тра, 2015 16:44, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|