|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 тра, 2015 14:00
Банк "Финансы и Кредит" увеличит капитал примерно на 1,5 млрд грн за счет конвертации субдолга
Киев. 6 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Банк "Финансы и Кредит" (Киев) договорился с держателями субдолга о его конвертации в капитал банка за счет дополнительной эмиссии акций на сумму около $70 млн, или примерно 1,5 млрд грн, говорится в сообщении банка в среду.
"Подобное решение принято в рамках плана докапитализации банка и обусловлено последовательностью политики акционеров по увеличению уставного капитала", – прокомментировал эти договоренности и. о. председателя правления банка Виктор Голуб.
Как сообщалось, в первом квартале 2015 года банк "Финансы и Кредит" уже увеличил капитал на 22%, или на 616,4 млн грн, – до 3,416 млрд грн.
Переливание из пустого в порожнее.....шо мертвому припарки 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 06 тра, 2015 15:09
Мне сегодня на закончившийся в марте валютный депо сказали, что могут лишь сделать пролонгацию только на 12 месяцев с выплатой 15% в гривне на карту. Ну и лимит вывода - 499.99грн в сутки. Ни о каком введении ВА в отделении не знают, сроков ввода ВА не говорят. И, да, куда улетучилась та вежливость и лучезарные улыбки? Было впечатление, что стараются поскорей выпроводить. И сказали, что если даже они и получают письма и заявы от вкладчиков, то они тут же их пересылают на Киев, а "Киев там разбирается". В-общем, бред полный! Получается, что я могу лишь судиться с ними? Или что еще можно делать? Карты банковской у меня нет.
-
NikolaevFC
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2015 15:33
Latinas написав: name написав:Они Просто депозиты новые н открывают.
Это очень нехороший симптом.
А зачем ФиК увеличивать объем своих обязательств, если они сейчас с текущими не могут справиться? Надо снаачала успокоить существующих вкладчиков, постепенно расширяя для них возможности управления своими средствами. Для этого делается докапитализация банка, а затем будут увеличивать лимиты на снятие денег, отдавать небольшие депо и т.д. Процесс долгий, конечно, так как разгрести накопившиеся проблемы враз не получится. А вводить сейчас ВА, когда еще с кучей вкладчиков неплатежеспособных банков не расчитались - это заморозить вклады на длительный срок, а так хоть проценты можно получать.
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2015 16:50
Первый звоночек. Сегодня отказались переводить на карту. Заявку 'не проконтролировали'. Если на этой неделе будет тоже самое, буду ехать разбираться. Была ведь договоренность. .. Елки палки... Аргументы меня убили. Деньги рефинанса кончились 
-
name
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2015 17:19
sens написав:не хочу язвить , у вас свое отделение ? если нет , то достаточно указать в каком городе распускают слухи .
Киев, Шевч.район. У меня(нас) как раз не распускают: я отвечал на пост человека, который сообщал о том, что где-то распускают.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2015 17:24
name написав:Первый звоночек. Сегодня отказались переводить на карту. Заявку 'не проконтролировали'. Если на этой неделе будет тоже самое, буду ехать разбираться. Была ведь договоренность. .. Елки палки... Аргументы меня убили. Деньги рефинанса кончились 
какой первый? ) первый был полгода назад .. это уже три тысячи триста двадцать пятый звоночек )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 тра, 2015 18:10
IMPRINTER написав: name написав:Первый звоночек. Сегодня отказались переводить на карту. Заявку 'не проконтролировали'. Если на этой неделе будет тоже самое, буду ехать разбираться. Была ведь договоренность. .. Елки палки... Аргументы меня убили. Деньги рефинанса кончились 
какой первый? ) первый был полгода назад .. это уже три тысячи триста двадцать пятый звоночек )))
Почитайте мои предыдущие посты. И поймете почему "первый" для меня в моей ситуации
-
name
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2015 18:31
cuteman написав:Киев, Шевч.район. У меня(нас) как раз не распускают
в отделении на Драйзера,также никто и никак Напротив райгосадминистрации Банкомат по карте Ощадбанка выдал всего 200грн
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 06 тра, 2015 18:58
Vyach написав:Надо снаачала успокоить существующих вкладчиков, постепенно расширяя для них возможности управления своими средствами.
существующие вкладчики разбегутся даже если банк отменит все ограничения на возврат. запрет на открытие новых вкладов - это дорога в один конец. к ВА.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2015 19:21
Новый прикол, хотел дозвониться в службу поддержки ИБ
Звоню 495-29-00....выбираю язык, и сразу происходит соединение с оператором
Оператор говорит " После выбора языка,выберите соединение со специалистом ИБ " Я им отвечаю, в вашем голосовом меня нет такого запроса, а они мне в ответ "Попытайтесь еще раз"
Блин,как это надоело......ВВЕДИТЕ СКОРЕЕ ВА !!!!!!!!!!!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-