mooshka написав:Подскажите, для компенсации коммуналки квитанции Изипея годятся? Как они вообще идентифицируют эти квитанции? Онлайн чат говорит, что по адресу проживания, но Изипей не дает адреса, есть только расчетный счет.
Вони приймаються, але необхідно в такому випадку надати квитанцію, яка вам прийшла (скан-копію завантажити на Фідомаркет) і також квитанцію Ізіпей про факт оплати. Необхідно підвантажити на ФМ обидва документи.
ОК.Понятно. А если расчетная книжка, которую сам заполняешь (по электричеству, например), то достаточно одной Изипеевской квитанции?
Ізіпей + скрін (фото) заповненої квитанції.
При цьому зауважте, на ФМ можна завантажити максимум 5 документів, тому якщо платіжок кілька, то краще робити скани по дві квитанції (наприклад, квитанція + оплата ізіпей).
KIM30 написав:Haza, А компенсували по одній квитанції чи по всім?
По всім за один місяць
А если у меня две квартиры и в каждой лицевые счета оформлены на меня. Можно предъявить для компенсации квитанции за один и тот же месяц, в которых указаны мои ФИО, но адреса разные?
KIM30 написав:Haza, А компенсували по одній квитанції чи по всім?
По всім за один місяць
А если у меня две квартиры и в каждой лицевые счета оформлены на меня. Можно предъявить для компенсации квитанции за один и тот же месяц, в которых указаны мои ФИО, но адреса разные?
Для Киева Одно депо раз в квартал компенсирует одну простыню от ГИОЦ + расчетку от КИЕВгаза + квитанцию от КИЕВэнерго. Все должно быть привязано к одному адресу, винегрет из адресов не годится.
mooshka написав:Одно депо раз в квартал компенсирует
а квартал эт шо: 90дн между компенсациями или календарный кв.?
Если я правильно понял ОНЛАЙН чат, то 90 дней между компенсациями. Если откроете сегодня, то по истечении 90 дней, в августе, сможете получить компенсацию за майскую, июньскую или июльскую платежки на выбор. Августовскую, сентябрьскую или октябрьскую платежки сможете компенсировать в ноябре, и так далее.