Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
я отслеживаю таких как спудел (только чуть более независимых) оочень внимательно. очень господа рашисты негодуют, что товарищ путин не захватил киев и не убил хотя бы пару сот тысяч хохлатых недочеловеков. и даже по этому поводу соглашаются с дещицей, даже ольгинские типа спудела не справляются.
но дудаев не зря жует свои чиабатты, через полгода-год стадо будет перековано.
я отслеживаю таких как спудел (только чуть более независимых) оочень внимательно. очень господа рашисты негодуют, что товарищ путин не захватил киев и не убил хотя бы пару сот тысяч хохлатых недочеловеков. и даже по этому поводу соглашаются с дещицей, даже ольгинские типа спудела не справляются.
но дудаев не зря жует свои чиабатты, через полгода-год стадо будет перековано.
Тщета. Ловля ветра. Глупость в конце концов. Зачем смотреть за людьми, которые не банкуют? Пусть Темнейший смотрит. Они будут исполнять приказы, вот и все. Такова природа имперской власти - ворчат но будут повиноваться. Темнейший конечно должен помнить, что - ДО СРОКА. Если он не справится - тогда худо ему. А сейчас - на девок лучше смотрите. Ну или за движением бригад 6, 20 и 49 армий, если Вы "маньяк не сексуальный". Но это тоже ловля ветра. Даю Вам с этим Мудаевым полтора года. Дальше будем посмотреть. ПыС - я только за Кадырова не поручаюсь. Он известный моветон - зарежет и весь разговор. Горячий южанин. Я-то - совсем другое дело .
вовчик усиленно скачет по граблям витьки, это все, что нужно знать на сейчас. зажали яйки со всех сторон, потому умно сидит и не дергается, в надежде что само рассосется. но если будет вести себя ровно, то просидит еще долго. если бы не страхи насчет контроля над ЯО, уже бы в холодильнике отдыхал в стиле муармарки.
накосячил дудаич знатно, но тронуть его нельзя, потому что без дудаича точно все грустно будет. а дудаич умный, разрулит. ну, фиксанут убытков ярдов на 300-400, некритично, пока кресло и ТВ есть.
Так нельзя. Вы так изнурите себя совершенно. Вам уже полная фигня чудится.
ну как знать, пока мои прогнозы сбываются с большой точностью, пара ошибок была, но на общую картину не повлияло. ошибся в количестве жертв и разрушений, но это только усилило уверенность в других прогнозах.
Так нельзя. Вы так изнурите себя совершенно. Вам уже полная фигня чудится.
ну как знать, пока мои прогнозы сбываются с большой точностью, пара ошибок была, но на общую картину не повлияло. ошибся в количестве жертв и разрушений, но это только усилило уверенность в других прогнозах.
Нет вопросов. Вы говорили полгода - год? Я согласился на полтора года. Когда начинаем отсчет? И давайте без ораклячьих фокусов: "если царь перейдет реку, он разрушит великое царство". Итак: когда, какой царь, какое царство? Река - а хрен с ней. Её все равно выпьют бурятские водолазные слонокони. Вознаграждения не будет, гы гы. Коли прогнозы сбываются - риска нет. Нет риска - нет бонусов.