не путайте упорство с эффективностю. билл гейтс трудился в миллиарды раз эффективнее металурга, он изменил мир и улучшил жизни миллионов металлургов и потому его выигрыш вполне заслуженный.
|
|
![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательне путайте упорство с эффективностю. билл гейтс трудился в миллиарды раз эффективнее металурга, он изменил мир и улучшил жизни миллионов металлургов и потому его выигрыш вполне заслуженный.
![]() Вы опять изменяет категории.
Дольше, лучше. От этого обсуждаемое явление (отчуждения, неравных возможностей) не исчезает. О них речь. А не позитиве-негативе или альтернативе.
![]() девочка в выигрыше, это главное, что я хочу сказать. отрицаете? все сводите к этому мифическому неравноценному обмену, потом этот вирус разьедает всю модель. уменьшите его влияние, и добавьте других факторов, толку больше будет
![]() А другой изменил жизнь миллионов совершенно за бесплатно...
Гейтс разве что сумел отчуждить у миллионов людей. Да и то благодаря АйБИЭм.
![]() Девочка в выигрыше.
Спасибо, что проинформировали)) Кто же это отрицает-то. Факт. Но речь шла об другом факте. А не об его оценке.
![]() пойду навстречу. окей гугол, неравноценный обмен. но в свойствах системы заложено базовое свойство - стремление балансу. т.е. если неравноценность зашкаливает - это приводит к перестройке и балансу (у того, кто зажрался, система отнимает, у того, кого совсем загонобили - прибавляет) и опять по новой (каждый обьект стремится к росту в рамках новых услових), по кругу. согласны?
![]() А что копать-то?
Если бы не повозка АйБиЭм (да и ещё покупка мс-дос Биллом у другого паренька, кажется, а это всё возможно благодаря, думаю, миллионам отца и связям матери, могу ошибаться, наоборот, матери-отца), то труд Билла был бы меньше, а его место занял бы другой аналог. Ну или как исключение какой-нибудь филантроп подарил бы операционку бесплатно.
![]() Согласен.
Я лишь подчеркиваю, что за эти телодвижения к балансу приходится очень дорого расплачиваться. Пересичным. Которые к движению в сторону дисбаланса имеют гораздо меньшее отношение, чем власть имущие.
|
|