Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очень низкого качества карты. Только 29 апреля получил карту(прошло 1,5 недели), воспользовался ей всего лишь около 7 раз, а уже плохо видно цифры, а про видимость срока действия я вообще молчу...при получении он уже плохо был виден, а теперь чтоб увидеть его я под углом ловил свет чтобы увидеть вдавливания от цифр А карта со сроком действия 3 года. Еще пол года/год и на карте ничего кроме сена видно не будет... По таким неэмбоссированным картам альфы и укрсиба еще ничего не стерлось.
1) причем тут выплаты в гривне погорельцам от ФГ к валюте ПУМБа? 2) зачем задавать вопрос "как с выдачей валюты" если знаете что есть отделения где были раньше проблемы (еще и нарыли из апреля информацию) без четкого указания в своем вопросе города/отделения?
Какая разница в чем выплаты, это на ликвидности сказывается, особенно учитывая специфику отношений ФГВ с банками. Уже много жалоб звучит, что ПУМБ не выплачивает гривну вкладчикам Имекса, поэтому насчет доллара тоже опасения есть. Что значит "нарыли информацию из апреля"? Какие "отделения с проблемами"? Эти комментарии от 30 апреля, чуть больше недели назад, из разных городов. Вот я и хочу выяснить, имела место временная нехватка валюты перед праздниками, или это продолжается и сейчас. Вот отпишется кто-то, мол получил сегодня доллары без проблем или опять не было подкрепления, тогда можно судить о ситуации. Ваши же комментарии ни о чем не говорят.
ivan60 Отримував на цьому тижні 3 рази - жодних питань не виникало, навіть останній раз дали докупити до круглої суми. Ніяких погорільців у відділенні не бачив - усе тихо, лише клієнти Ренесансу атакують ТСО. Не Київ.
Приносим извинения за возможные неудобства. Если вы хотите получить именную эмбоссированную карту, которая будет служить годами, рекомендуем обратиться в отделение банка либо заказать её через интернет-банкинг "ПУМБ online".
Обращаем внимание, что такая возможность на данный момент недоступна для пользователей бесплатного пакета "Депозитный" и пакета "Простой".