Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ascar написав:Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией: сделал себе именную карту для выплат (заплатил работодатель). После 1-ой попытки снять деньги, банкомат ее проглотил, написав что произошел технический сбой, а на экране предлагалось снять деньги в USD, хотя эта карта зарплатная и соответственно только в UAH. Позвонил 3700 сказали, что Вашу карту изъял банкомат другого банка и что мне ее перевыпустять бесплатно. После обращения в отделение Приватбанка мне сказали, что все таки 50 грн за перевыпуск будут сняты с моего счета, что и было сделано. А теперь самое интересное. Пришел я за перевыпущенной картой. Спросил можно ли сделать еще одну на этот же счет, но не именную, чтобы они обе работали. Мне сказали без проблем. Это бесплатно. После этого я получил 2 карты и удалился. Не говоря о том, что пин-коды, которые я уже несколько раз менял через POS-терминал в отделении банка в присутствии сотрудника банка так и не были изменены (изменял сам уже в банкомате). Хорошо, что не удалил SMS с первоначальными PIN-кодами, а то пришлось бы опять перевыпускать карты. Самое печальное, что оказалось - как только я получил именную карту в банке, мне ее сразу же сделали неактивной (закрытой), взяв с меня за ее перевыпуск. Вот так вот работает Приватбанк у нас в Киеве, вернее, его высококвалифицированные сотрудники.
ascar, здравствуйте! Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Алина. ПриватБанк
Доброго времени суток, сегодня в П24 под виндой обнаружил, что можно сортировать свои депозиты и по дате и по процентной ставке, по сумме и еще как-то, причем как в сторону убывания, так и в сторону увеличения! Интересно, если я в п24 отсортирую как мне надо, в терминале они тоже отсортируются или нет.
Diablo1977 написав:Доброго времени суток, сегодня в П24 под виндой обнаружил, что можно сортировать свои депозиты и по дате и по процентной ставке, по сумме и еще как-то, причем как в сторону убывания, так и в сторону увеличения! Интересно, если я в п24 отсортирую как мне надо, в терминале они тоже отсортируются или нет.
А что они у вас сортируются с сохранением сортировки? У меня при переходе в другое окно и возврате все возвращается аки было всегда.
господа, скажите, насколько правдивая информация показывается тут https://privatbank.ua/ua/track/ ? если написано, что карта доставлена - это так и есть? или чёс? как-то быстро ... 5 мая заказал (дистанционно) - написано что 7 мая уже доставлена? .. вчера писалось, что доставка ожидается 26 мая ... а сегодня уже пишет, что еще вчера карта была доставлена?
DENVER_S написав:По поводу кр. лимитов. Вы думаете, что вот вам установили лимит на нищенские 25к так это апогей жизни? Так Приват так же быстро его снижает, как устанавливает. Может даже заморозить особо активным...
xevur2 написав:А через Приват24 можно создав пополнение наличными и после ухода его в ожидающие в корзине пополнить потом через кассу?
xevur2, после создания заявки на пополнение вклада в Приват24, внести наличные Вы можете через терминал самообслуживания (меню «Корзина платежей») или в кассе любого отделения ПриватБанка. Срок действия заявки 30 дней. С уважением,Алина. ПриватБанк
IMPRINTER написав:если написано, что карта доставлена - это так и есть? или чёс?
Мне в Киев пару месяцев назад доставили в течении 5 дней, но после того как на сайте засветилось "доставлено" я ходил в отделение еще пару дней (типа еще нет)
IMPRINTER написав:господа, скажите, насколько правдивая информация показывается тут https://privatbank.ua/ua/track/ ? если написано, что карта доставлена - это так и есть? или чёс? как-то быстро ... 5 мая заказал (дистанционно) - написано что 7 мая уже доставлена? .. вчера писалось, что доставка ожидается 26 мая ... а сегодня уже пишет, что еще вчера карта была доставлена?
IMPRINTER, информация по указанной ссылке отображается корректно. Вы можете обращаться в отделение банка для получения карты после получения смс-уведомления. С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в П'ят 08 тра, 2015 15:40, всього редагувалось 1 раз.