Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
логан1919 написав:IMPRINTER молча представляю. причем тут тюрьма? не я ж в нее пойду, а банк... и зачем вводить людей в заблуждение? поставили бы по факту 30% годовых и не морочили одно место...
это антиоленний маркетинг .. олень как рассуждает ... б-ть .. этот банк дает 30% .. олени ж умные стали ... значит у него проблемы ... а так жадность оленья берет верх над разумом .. типа ставка как у всех но с мення не вычтут налог .. какой я умный - щас пойду кроля наипу к бене .. воть приват такую психологию и применил - и она хорошо сработала ... увидеть в рекламе цифру 30% годовых наше население еще не созрело
логан1919 написав:IMPRINTER возможно и не готово.. времена то нынче неспокойные... хотя раз мы тут значит тоже повелись на бооольшой процент.. лично вы какую часть в привате держите от общей суммы депо?
... 0,000001% столбов сделал по 2 грн. я приват исключительно как банк для РКО рассматриваю, а не как банк для депо
логан1919 написав:WachtAmRhein не язви. это ни к чему... когда ты выходишь во двор утром и у машины спущено колесо, то 99% людей сначала возмущаются, ищут причину и т.д, а потом уже меняют.. так и с депозитом - сначала у меня кипишь возник, ну а пересчитывать буду потом
...ля, я как раз сегодня на стоянку не отгонял, во дворе оставил... Что ж мне теперь всю ночь у окна сидеть?
ol_zy написав:Правильно ли я понял что платежная система (Виза или Мастеркард) знают валюту моей карты и именно платежная система сконвертирует запрос в любой валюте по своему курсу в валюту моей карты? При условии, что валюта моей карты дол или евро.
Доброе утро. Хотелось бы извиниться за не совсем точную консультацию моей коллеги. Конвертация при оплате на зарубежных сайтах или заграницей происходит по следующему принципу:
- если карта в долларах, а оплата в евро, конвертация будет напрямую USD >> EUR по карточному курсу ПриватБанка.
- если валюта покупки отличная от USD/EUR/RUR (экзотическая валюта), то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD >> UAH по безналичному курсу продажи валюты ПриватБанком. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
логан1919 написав:открыл в начале апреля депо на з месяца. типа акционный - безналоговый... но в приват24 в выписке, налог с начисленных процентов удерживается.. как это понимать???!!!
логан1919, доброе утро. Хотим заметить что, налог на % по вкладу удерживается, но по акционным вкладам установлены целевые надбавки к стандартной процентной ставке. Размер целевой надбавки указан в дополнительном соглашении к договору. Эта целевая надбавка компенсирует Вам сумму налога. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Не выплывет ли там что-то лишнее в процессе, как сейчас дело обстоит? Наверняка кто-то оплачивал с конвертацией МПС (злотые, лиры, тот же евро->Доллар), если карта валютная7
Платил в форинтах с долларовой карты. Курсы были весьма близки к http://www.visaeurope.com/making-paymen ... ange-rates (до 3 знака совпадали) С евровой карты, к сожалению, не делал покупок, т.к. подозреваю, что курс будет существенно хуже долларового. Ничего достаточно мелкого по цене не попадалось, чтобы проверить. Если у кого-то есть опыт оплаты евровой картой покупок в экзотических валютах, с интересом послушаю.
Не выплывет ли там что-то лишнее в процессе, как сейчас дело обстоит? Наверняка кто-то оплачивал с конвертацией МПС (злотые, лиры, тот же евро->Доллар), если карта валютная7
Платил в форинтах с долларовой карты. Курсы были весьма близки к http://www.visaeurope.com/making-paymen ... ange-rates (до 3 знака совпадали) С евровой карты, к сожалению, не делал покупок, т.к. подозреваю, что курс будет существенно хуже долларового. Ничего достаточно мелкого по цене не попадалось, чтобы проверить. Если у кого-то есть опыт оплаты евровой картой покупок в экзотических валютах, с интересом послушаю.
финансовых извращенцев тут, наверное, не так много )
финансовых извращенцев тут, наверное, не так много )
Приват всё конвертит через доллар, поэтому евро наврядли стоит использовать для экзотики, шобы не нарваться на двойную конвертацию. В этом плане у Привата для нееврозоны даже Виза в грн. предпочтительнее чем МС в грн. Есть банки, где конвертация с грн. карт идет через соотв. основные инвалюты: с МС через евро, с Визы через доллар.
Ну а че сразу извращенцев? Может, у кого-то доходы в евро или по каким-то причинам в данный момент другие карты недоступны. Да и пытливых исследователей нельзя сбрасывать со счетов. Вон ученые самоотверженно себе прививали смертельные болезни, чтобы изучить процесс и разработать вакцину.