Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Есть банки, где конвертация с грн. карт идет через соотв. основные инвалюты: с МС через евро, с Визы через доллар.
прошу назвать такие "есть банки" или хотя бы один укрбанк для примера, который конвертит экзотику через евро по МК ... лично мне таковые неизвестны ... только доллар независимо от МПС карты
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 тра, 2015 10:40, всього редагувалось 2 разів.
clientage написав:Есть банки, где конвертация с грн. карт идет через соотв. основные инвалюты: с МС через евро, с Визы через доллар.
прошу назвать такие "есть банки" или хотя бы один укрбанк для примера, который конвертит экзотику через евро по МК ... лично мне таковые неизвестны ... только доллар независимо от МПС карты
ну насчет 2012-2013 ПУМБа не знаю ) - но у нас не принято конвертить через евро ... все чем когда-либо пользовался - всегда конвертили через доллар независимо какая была валюта расчета и какая МПС
Привет. Заказ карту world долларовую. При открытии основной (универсальной долларовой) обратил внимание, что на ней явно написано debit, а т.к. не ворлд еще не выпущенна, то не знаю, что будет писаться на ней.
Скажите, там тоже явно и недвусмысленно пишется дебит? Это принесет массу проблем за границей, и карта будет не в состоянии решать задачи, решение которых от нее и ожидается.
Captain Obvious написав:Скажите, там тоже явно и недвусмысленно пишется дебит? Это принесет массу проблем за границей, и карта будет не в состоянии решать задачи, решение которых от нее и ожидается.
Ну нашлепки "Credit" точно нет А нашлёпка "Debit" означает, шо с карты можно СНИМАТь денюжки по льготному тарифу (часто БЕЗ комисс.) во многих АТМ в т.ч и зарубежом. Банки предпочитают эмбос-ть именно эти карты, т.к. получают бонусы за них от МС По большому счету тип карты кредитная или дебетная никак не зависит от этой нашлёпки. Но кретинов и зарубежом хватает
Captain Obvious написав:И еще, как не платить за участие в голд клубе? За какой-то крупный депозит знаю, а еще варианты проверенные?
Если Вы давний клиент Привата(от 1г), активно пользуетесь его продуктами, то подойдите к менагеру в отд., улыбнитесь (сдержанно) и просто задайте этот вопрос.
Captain Obvious написав:И еще, как не платить за участие в голд клубе? За какой-то крупный депозит знаю, а еще варианты проверенные?
Если Вы давний клиент Привата(от 1г), активно пользуетесь его продуктами, то подойдите к менагеру в отд., улыбнитесь (сдержанно) и просто задайте этот вопрос.[/quote]