|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 тра, 2015 13:57
Заканчивается депозит. Зелень есть, отдает, пайку заказывать надо на каждый день?
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в Вів 12 тра, 2015 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 14:00
Ой+ написав:Дякую за реакцію на питання, але малось на увазі, що ніякі гроші за ці три дні стояння нікуди не зайшли. Ще цікавіше, що оскільки надбаки 0,5 % за пролонгацію я не побачив, то перерахував відсотки і сума яка нараховується за день якщо її перемножити на 365 дає тільки 22,93781667 % до суми вкладу при заявлених 24,5 %. 
Разрешите, проверить начисления по депозиту более детально.  Уточните на нашу почту help@privatbank.ua Ваши контактные данные, пожалуйста. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 14:09
Oleg_Sa написав:Заканчивается депозит. Зелень есть, отдает, пайку заказывать надо на каждый день?
Для снятия валюты с карточного счета Вы можете обратиться в любое отделение нашего Банка (pb.ua/map/). Денежные средства с валютных счетов выдаются согласно ограничению НБУ 15000 грн. в эквиваленте в сутки на одного клиента. Действительно, необходимо делать предзаказ валюты при личном посещении отделения. Каждый раз забирая денежные средства в кассе, Вы сможете оставить новую заявку на доставку валюту. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 14:39
Если считать Евро по курсу Нацбанка, а не свистопляску с наличными и карточными курсами, самая выгодная покупка вышла именно Приватовской Евро - 55,83 грн. при курсе Привата Евро/Динар = 0,0084.
мне кажется, уместнее все же считать по максимальному курсу покупки наличного евро в украинских банках, по которому его реально можно продать. То есть, рассматривать расчеты картой как альтернативу обмену наличных. Тогда будет понятно, что выгоднее. Курс же НБУ - это зачастую какая-то абстракция, особенно в эпоху зимней нестабильности на валютном рынке.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 15:57
Oleg_Sa написав:Заканчивается депозит. Зелень есть, отдает, пайку заказывать надо на каждый день?
с утра зашел заказать валюту, на всякий случай спросил про снятие без предзаказа. Получил, в пределах лимита, без заказа... Остальную сумму заказал. зы утомляет с утра ждать пока курсы установят...
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 18:46
PrivatBank написав: Ой+ написав:Дякую за реакцію на питання, але малось на увазі, що ніякі гроші за ці три дні стояння нікуди не зайшли. Ще цікавіше, що оскільки надбаки 0,5 % за пролонгацію я не побачив, то перерахував відсотки і сума яка нараховується за день якщо її перемножити на 365 дає тільки 22,93781667 % до суми вкладу при заявлених 24,5 %. 
Разрешите, проверить начисления по депозиту более детально.  Уточните на нашу почту help@privatbank.ua Ваши контактные данные, пожалуйста. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Внаслідок переписки встановили, що при заявлених чистих 24,5 % по депозиту плюс процент нараховується за схемою ПриватБанк Здійснювати підрахунок відсотків за один день перебування коштів на вкладі необхідно за наступною формулою: (Сума вкладу * процентна ставка (у Вашому випадку 24% + 7,22% - 2% (2% переводяться на рахунок "Бонус Плюс") * 1 день / 365 днів / 100) від отриманої суми необхідно відняти податок на депозит 21, 5%, який вже врахований в якості надбавки. Але це дає як я вже писав це 22,94 % в рік, що на 1,56 % менше обіцяного.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 12 тра, 2015 20:08
PrivatBank написав: ol_zy написав:Правильно ли я понял что платежная система (Виза или Мастеркард) знают валюту моей карты и именно платежная система сконвертирует запрос в любой валюте по своему курсу в валюту моей карты? При условии, что валюта моей карты дол или евро.
Доброе утро. Хотелось бы извиниться за не совсем точную консультацию моей коллеги. Конвертация при оплате на зарубежных сайтах или заграницей происходит по следующему принципу: - если карта в долларах, а оплата в евро, конвертация будет напрямую USD >> EUR по карточному курсу ПриватБанка.
Неужели я ОДИН здесь человек, который не знает где посмотреть этот прямой КАРТОЧНЫЙ курс ПриватБанка USD >> EUR ??Просветите кто-нибудь! Представитель, форумчане! То ли я слепой, то ли голову морочат? Или это имеется в виду через гривну (продажа долл/покупка евро за грн, гривневые курсы для карт то на главной странице ПБ)? Но тогда что зн. "конвертация будет напрямую " ?? ===================================================== ========Также где посмотреть такой курс USD (по курсу ПриватБанка)>>EUR для случая: конвертация происходить так: AUD (по курсу МПС)>>USD (по курсу ПриватБанка)>>EUR. С уважением, Анастасия.
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 20:42
PrivatBank написав: Открытие депозитного вклада не зависит от банковских или не банковских дней. Он открывается день в день при условии его оформления до 19:30 вечера С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А проценты начисляются со следующего дня, даже если он небанковский, или с ближайшего рабочего?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2015 20:43
Ferlakur
со следующего календарного
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 тра, 2015 22:07
fKonstantin написав:Но тогда что зн. "конвертация будет напрямую " ??
На сайте справа внизу "Курсы валют", закладка "Конвертер". Выбираете что Вам нужно, курс Привата, и нажимаете посредине колёсико конвертации.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
|