Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fKonstantin написав: Но тогда что зн. "конвертация будет напрямую " ??
На сайте справа внизу "Курсы валют", закладка "Конвертер". Выбираете что Вам нужно, курс Привата, и нажимаете посредине колёсико конвертации.
Если это так, то (я проверил, "сконвертировав" там в калькуляторе на страничке 100долл в 78 евро) - то это выходит ровно такой результат, как через гривну! Сдать 100долл. по 20 и купить на 2000грн евро по 25,41 - точно оно и выходит. Где же тут "напрямую по курсу банка"? Где НАПРЯМУЮ??? Напрямую это кросс-курс, что туда, что - обратно. И тут обман?!
ТАварищЬ - не надо так громко кричать и убиваться... "На прямую" - это курсы: доллар - гривна, евро-гривна, рубль - гривна. На этом "прямизна" и заканчивается. Это, кстати, большой плюс для тех, кто бывает в командировках в этих странах - курсы привата будут предпочтительнее, чем у других банков, которые везде используют курсы плат систем. Иные "пары" идут или по курсу плат системы, если одна из валют не входит в выше перечисленные пары (там курсы совсем не интересные), или, как в вашем случае, в виде 2-х прямых курсов через гривну - Вы же живете в Украине, не так ли?! Все честно и без обмана.
Як вам панове така новина? https://privatbank.ua/ua/news/privatban ... internete/ Щось мені здається це сервіс не для нас, звісно що покупець в цьому випадку більш захищений, а що тепер робити продавцю якщо покупець виявиться недобросовістним?
IMPRINTER написав:всю жизнь на остаток по Уни независимо голд она или неголд 10% но на бонусный счет, если вы подключите депозитное свойство уни в п24 .. если оно неподключено - то капать ничего не будет
а как красиво впаривают голд за 20грн (я от бесплатного отказался), типа уникальное предложение только для вас...
DunkanMAC написав:Добавьте в приват24 мфо банка тричетверти. Уже прошло 2 дня с момента заявки в саппорт, так и не добавили.
Оригинальное Комун Предприятие. Оплатить можно только в кассе этого чудо банка 3/4. Осталось еще закрыть отделение в Киеве и области и тогда оплатить можно будет только во Львове . Не оплатишь подадим в суд и отберем квартиру
PrivatBank написав: Открытие депозитного вклада не зависит от банковских или не банковских дней. Он открывается день в день при условии его оформления до 19:30 вечера С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А проценты начисляются со следующего дня, даже если он небанковский, или с ближайшего рабочего?
Добрый день, Ferlakur!
Да, проценты начисляются со следующего календарного дня.
ol_zy написав:Правильно ли я понял что платежная система (Виза или Мастеркард) знают валюту моей карты и именно платежная система сконвертирует запрос в любой валюте по своему курсу в валюту моей карты? При условии, что валюта моей карты дол или евро.
Доброе утро. Хотелось бы извиниться за не совсем точную консультацию моей коллеги. Конвертация при оплате на зарубежных сайтах или заграницей происходит по следующему принципу:
- если карта в долларах, а оплата в евро, конвертация будет напрямую USD >> EUR по карточному курсу ПриватБанка.
Неужели я ОДИН здесь человек, который не знает где посмотреть этот прямой КАРТОЧНЫЙ курс ПриватБанка USD >> EUR ??
Просветите кто-нибудь! Представитель, форумчане! То ли я слепой, то ли голову морочат? Или это имеется в виду через гривну (продажа долл/покупка евро за грн, гривневые курсы для карт то на главной странице ПБ)? Но тогда что зн. "конвертация будет напрямую " ??
===================================================== ========Также где посмотреть такой курс USD (по курсу ПриватБанка)>>EUR для случая:
конвертация происходить так: AUD (по курсу МПС)>>USD (по курсу ПриватБанка)>>EUR. С уважением, Анастасия.
Добрый день, fKonstantin!
Для случая AUD>>EUR, сумма сначала будет проконвертирована с AUD в USD по курсу Международной Платежной Системы (указан на официальных сайтах Visa или MasterCard), потом USD в EUR по карточному курсу ПриватБанка pb.ua/currency.