|
|
Не уходят платежи с конца апреля. Пропустили несколько мелких платёжек, а так же налог. Буду судиться
Ну и смысл судиться? Надо просто сказать банку пока и перейти в другой. Банков у нас около 180, если память не подводит
Ведь суд может и 2, и 3 года продлиться. Так и разориться можно
Втеча щурів з тонучого корабля ?Два физлица уменьшили участие в уставном капитале Укринбанка
Киев. 28 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Два физических лица уменьшили участие в уставном капитале ОАО "Украинский инновационный банк" (Укринбанк, Киев) до 7,72% каждый, тогда как ранее они владели более чем по 10% акций, говорится в официальном сообщении кредитно-финансового учреждения. Соответствующая информация поступила в банк 26 мая. По данным на 1 апреля 2009 года крупнейшими акционерами Укринбанка являлись Сергей Кривошея (37,7101%) и Сергей Рысь (37,7101%). Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 апреля 2009 года по размеру общих активов (1,605 млрд грн) Укринбанк занимал 60-е место среди 182 действовавших в стране банков.
Промахнулись вы с веткой! Здесь обсуждаем Укринбанк.
Поступила информацияНе знаю, насколько, это верно, но пришла информация, что банк продали кому-то из наших и ситуация должна улучшиться. У меня, как, у юрлица деньги висят уже месяц - так, что, хочется, чтобы это было правдой...
Re: Поступила информацияудалено
Востаннє редагувалось kos65 в Чет 19 лис, 2009 14:29, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||