|
|
![]() Re: УкрСиббанкну для снятия со счета деньги в кассе всегда были, если небольшие суммы. Ни разу проблемы снять не было...
![]() Re: УкрСиббанкготов заморозить немного гривны ( чуть более 3000 грн ) и 10 юсд , в предверии новых выплат по Дельтабанку,Имексу,Злато.Авось пригодится и по безналу быстрее деньги перечислят пусть и под 5% ![]() УкрСиббанк - История одного кредита.Угораздило меня взять кредит в этом банке
![]() Сначала навязали страховку (о которой не говорили ни слова,и если бы не привычка все читать перед подписью то мог и не заметить), которую обещали вернуть в случае досрочного погашения. Погасил все досрочно через Star24. На следующий день не поленился и зашел в отделение уточнить - сказали долгов нет и предложили взять справку об этом за 100грн (отказался - жлоб). С возвратом страховки не так все просто,нужно отправить в страховую кучу бумаг,проглотил и отправил. Обещали за две недели перечислить на карту но так и не перечислили. Сегодня получил СМС что мой кредит будет погашен 12.06 Звоню в калцентр - что за дела? Ответ вводит в легкий ступор "Вы не доплатили 3коп (сумма к погашению в Star24 указама, даже набирать не нужно) и с Вас за каждый месяц будем удерживать по 125.44грн, хотите закрыть кредит, оплатите еще 125грн до 12.06 А как СМС о завершении кредита? Это Вам в техотдел нужно,а у меня показан долг. Иду в отделение - говорят нет долга, звонок из отделения в калцентр ЕСТЬ ДОЛГ! В кассе пытаюсь оплатить - нет долга, опять звонок в поддержку - плати! Заплатил. Результат - страховку не вернули, и 3 месяца пени слупили. Вывод: Жлоб нужно было в марте справку за 100грн брать! P.S. А Star24, думаю, спецом настроили, что-бы кредитчики копейки недоплачивали, и попадали на деньги. ![]() Знакомство с банкомИщу подходящий банк, чтобы была альтернатива вкладу в "ПриватБанке", обратил внимание на "УкрСибБанк" - в первую очередь из-за иностранного капитала.
Тарифы на "Активні гроші плюс" действительно опечалили... ставка 20%, но только если на счету меньше 2000 гривен. Пример: держишь на счету 1900 гривен, в месяц с них получаешь 31 гривну. Как я понимаю, удерживается налог, и с них остаётся 24 гривни в месяц. При этом, каждый месяц (тариф с 01.06.2015) отдаёшь 20 гривен за обслуживание карты. Какой-то абсурд. Есть те, кто пользуется этим продуктом в банке? Скажите своё мнение о нём или же, может, предложите какие-то ещё полезные варианты депозитного сотрудничества с "УкрСибБанком"?
![]() makor06
Получается, что так... А есть какие-то стоящие банки с иностранным капиталом в Украине, чтобы разместить депозит?
![]() tomas-artem
Поточний рахунок в Правексі до 17% в залежності від суми. Тримаю там гроші під 15%, бо сума не дуже велика. Поповнення та зняття безкоштовно. ![]() Re: УкрСиббанкОТП счет на любую сумму 17% или карта 900 тис. – до 4 млн. = 21% и это банк с иностранным капиталом ![]() Re: УкрСиббанкполучал на счет и часть снимал через эту карту по фонду , когда были выплаты по Форуму и Реалу удобно и выгодно
|
|