Alfa_Bank СКАЖІТЬ ЦЕ СВОЇМ КОЛЕГАМ З ЕКО МАРКЕТА

|
|
![]()
У вас есть МАБ. В день подписания кредитн. договора(эта дата указана в МАБе), ближе к 21-00 в МАБе будет отображена ВСЯ инф-я по долгам, в т.ч. и и эти 0.01%. Со сл. дня у Вас будет +25дн. на погашение задолженности. ОМП нуна погасить обязательно! С почином ! ![]() ![]() Re: Альфа-Банкбонус 1% по кредитке Максимум начисляется только за оплату покупок кредитными средствами или если я буду расплачиватся собственными средствами с этой карты тоже будет бонус? когда начисляют бонус? количество бонусов в месяц ограничено?
![]() Alfa_Bank, проверьте или убедитесь, ради Бога, в профессионализме ваших работников!
Честно, накипело. Думал, в банчике первой группы такого априори не должно быть. Каждый раз, когда обращаюсь к вашему Банку, то сталкиваюсь с какой-то глупостью. Может, это карма такая ![]() В общем так, был у меня вопрос относительно возможности (или невозможности) открытия счета в Банке в ценных бумагах (не как VIP клиент). Оставил вопрос на сайте, вчера девушка перезвонила, идентифицировала меня, а затем выдала мне ответ, что облигации Альфа-банка не продаются с 24.03.2015 г. Зачем мне ответ на то, что я не спрашивал??? Потом она предлагала открыть текущий, карточный счета, а судя по реакции, про счет в ценных бумагах она впервые слышала. Идем далее, она пообещала уточнить инфу и связаться позже. Часа через 2-3 связался со мной парень, наконец-то сказал, что услуга (открытия счета в ценных бумаг для физ. лиц) не предоставляется, но предложил мне открыть банковскую ячейку для хранения ценных бумаг...Ценные бумаги в бездокументарной форме хранить в банковской ячейке???? Реально, ну что за приколы такие? ![]() Складывается стойкое ощущение какой-то мутной конторы.
![]() Його легко впізнати за «метеликом» MAXI на входіЯ ниде не видел этого метелыка ![]() Да и раньше МАКСИ предлагали ток на Визе ![]() ![]() eugene2003, добрый день! На данный момент в Банке возможно оформление вклада с выдачей ценной бумаги - именного сберегательного (депозитного) сертификата. Подробнее:
Возможно сотрудники горячей линии некорректно поняли Ваш вопрос.
|
|