Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:можно только ту валютную карту по которой вы верифицировались в терминале, т.е. или КДВ или
PrivatBank пару дней назад утверждал, что можно виртуальную карту пополнять через терминал, а это неправда. Приходится выстаивать очереди к менеджеру, потом в кассу. Дремучий век. Скоро терпение моё лопнет от этих очередей, и уйду в другой банк.
IMPRINTER написав:можно только ту валютную карту по которой вы верифицировались в терминале, т.е. или КДВ или
PrivatBank пару дней назад утверждал, что можно виртуальную карту пополнять через терминал, а это неправда. Приходится выстаивать очереди к менеджеру, потом в кассу. Дремучий век. Скоро терпение моё лопнет от этих очередей, и уйду в другой банк.
ну они ж постоянно что-то меняют .. вроде было что только ту по которой вы верифицироваль можно было пополнять ...
з.ы. а сколько дней отроду карте, которую вы пополняете?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 13 тра, 2015 17:37, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:пополнить можно только ту валютную карту по которой вы верифицировались в терминале, т.е. или КДВ или УНИ
А почему? Я ведь могу чужую карту пополнить по номеру, а свою инет-карту не могу
ну так решил примат )) я не утверждаю что щас именно так - но до недавнего времени разрешали пополнять валютную карту только ту по которой клиент был верифицирован в ТСО ... возхможно поэтому юанят вашу интернетку ... вы ее давно открывали? может карта сильно свежая? неверная валюта пишется еще если пополняыть сильно свежую карту
smirnowand написав:Работает ли сейчас сервис Приват24? Смска не приходит уже минут 15, попытки войти были многократные.
Добрый вечер, smirnowand!
К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений Для подобных случаев мы предлагаем нашим клиентам альтернативный способ входа. Если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле "Позвоните мне", нажав на которое поступит звонок от банка с номера +380567369123 для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены.
Также напомним, что совершить любую финансовую операцию всегда можно с помощью мобильного приложения http://pb.ua/apps/privat-24/
Я так понимаю что интернетку пополнять нельзя чтобы 3и лица друг другу валюту не гоняли, а то что клиент уже авторизовался по другой своей карте привату пох.