|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:15
от инсайда поступила инфа что будут снижать проценты прогрессивной ставки
-
gugenott
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:11
eromeo написав:gugenott написав:от инсайда поступила инфа что будут снижать проценты прогрессивной ставки
Ага! Еще неделю назад здесь на форуме озвучили! Тормозит Ынсайд!
значит я торможу, неделю отдыхал, на форум не заходил 
-
gugenott
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 09:53
gugenott написав:eromeo написав:gugenott написав:от инсайда поступила инфа что будут снижать проценты прогрессивной ставки
Во всех отделениях уже полторы недели должны висеть объвления, иначе я об этом не сказал бы ничего
С того же первого числа снижаются ставки по краткосрочным вкладам (1-3 мес.)
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 10:01
parenok написав:gugenott написав:eromeo написав:gugenott написав:от инсайда поступила инфа что будут снижать проценты прогрессивной ставки
Во всех отделениях уже полторы недели должны висеть объвления, иначе я об этом не сказал бы ничего  С того же первого числа снижаются ставки по краткосрочным вкладам (1-3 мес.)
Какие объявления, если они даже на сайте инфу не обновили. Тормозят. Или то, что мы уже знаем, им еще не сообщили. 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 10:40
oksana--61 написав:Какие объявления, если они даже на сайте инфу не обновили. Тормозят. Или то, что мы уже знаем, им еще не сообщили. 
На сайте - нет, а в отделениях - есть 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 11:30
parenok написав:oksana--61 написав:Какие объявления, если они даже на сайте инфу не обновили. Тормозят. Или то, что мы уже знаем, им еще не сообщили. 
На сайте - нет, а в отделениях - есть 
Да,могу подтвердить,что в отделениях вся информация вывешена.Насколько я знаю это требование руководства.Но oksana--61 права.Я узнал об этом только потому,что объявление вывешивали при мне.Иначе бы внимания не обратил.Однозначно необходимо обновление на сайте.
А вообще лично я только приветствую замечания моих клиентов.Это значит,что им не безразлично происходящее у меня на предприятии.Исправляя ОБОСНОВАННЫЕ замечания и реагируя на претензии мы улучшаем работу и становимся более конкурентноспособными.
-
Edison
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 12:12
А жаль. Ну что ж, придется переходить в "Форум"... Они пока не снизили ставки.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 12:35
Alex Smith написав:А жаль. Ну что ж, придется переходить в "Форум"... Они пока не снизили ставки.
В Надра такие хорошие проценты были...Ни в коей мере не уговариваю,поверьте.Попробуйте посмотреть это:http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=publications&_t=rec&id=15774 и другие странички.Повторюсь-не агитирую ни за какой из банков.Выбор каждого с кем работать.И работать ли вообще.
Мне сейчас удобнее с Укрсибом.Есть масса вопросов.О них много уже говорили.
Еще одно замечание(пожелание)-добавить объявление:"ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ".Дабы в правило,а не на основе личного контакта.
-
Edison
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 16:30
Edison написав:Alex Smith написав:А жаль. Ну что ж, придется переходить в "Форум"... Они пока не снизили ставки.
В Надра такие хорошие проценты были...Ни в коей мере не уговариваю,поверьте.Попробуйте посмотреть это:http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=publications&_t=rec&id=15774 и другие странички.Повторюсь-не агитирую ни за какой из банков.Выбор каждого с кем работать.И работать ли вообще. Мне сейчас удобнее с Укрсибом.Есть масса вопросов.О них много уже говорили. Еще одно замечание(пожелание)-добавить объявление:"ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ".Дабы в правило,а не на основе личного контакта.
Речь, обратите внимание, идёт не о Надрах, а о Форуме. Не надо передёргивать.
Кстати, у нас отделения УкрСиба и Форума расположены через дорогу. Так что лучше не снижать %...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|