|
|
![]() DmitryZP Да это какой-то залетный красень, абы ляпнуть, и завести троллебеседу
![]() Kapitoshka_2 я заметил - в ПУМБе спросил можно ли купить валюту, в УкрСоце как взять кредит на авто, в Михайловском какие условия на получение кредитной карты (может еще где отметился, но я только эти ветки отслеживаю). Имхо нет смысла задавать такие вопросы на форуме - для этого есть сайт банка и контактная форма или бесплатный телефон.
![]() А новые отделения (по крайней мере то одно в котором был) ничего так. Молодые, приветливые девочки, приятный дизайн. Очередь в кассу двигается довольно динамично, в принципе сделано по образу сбера россии. Только с коммуналкой туда по традиции табуны бегают, а так нормуль.
Еще бы выкинули со временем остальных 99% своих работничков из прошлого/их дочек/и прочих не замотивированных сотрудников и заменили все отделения на такие, но это малореально с собственником-государством. Вообще смотрю на гос.учереждения и вопрос без ответа, а куда их девать, государственных служащих. Разве что жизнь перевоспитает если без работы останутся. ![]() Re: ОщадбанкНе перевоспитает, старых на пенсию однозначно. Молодым ещё набираться опыта ![]() Сегодня наконец стало понятно долгие роды моей карты. После очередного отказа, "ещё не привезли", позвонил на гор. линию слегка нагнуть х..ёв и о чудо, оказывается на моё имя никаких карт не заказывалось и счетов не открывалось, это ппц ![]() Позвонил в отделение, и таки да, натупили, обещали исправится. ![]() Re: ОщадбанкНе так все плохо со стариками. Они консультируются в 'области' и простые хозоперации рубят на раз, правда первые разы на основе шпаргалки и с звонком 'другу'
![]() Я все порешал с переводом с карты из зоны АТО. Если интересно опишу.
![]() Re: Ощадбанк
Вооот, как оказывается ![]()
![]() Re: ОщадбанкСкоріше туплять, ніж мутять. Щоб під,єднати Web-банкінг до картки у відділенні де вона була отримана запропонували їхати в інше відділення на вул. Червоноткацькій, 35, м. Київ. Біля 18 хвилин очікував доки звільниться "спеціаліст". Він повідомив, що реєстрація може бути виконана через інтернет, або через iBox тут же у відділенні. Але... Сисадмін, який вміє це зробити сьогодні у одноденній відпустці. Поспілкувався з iBox: вставив картку -> ввів пін-код -> "Операція з картками" -> "Ощад 24/7" -> "Підключити Web-банкінг" -> отримав квитанцію з логіном і паролем. Voila'.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|