|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:01
Марлоу написав:Боюсь, информация тут не при чем. Она как всегда - искажена в силу интересов частных лиц, и государств. Тут кажется пострадала уже и способность рассуждать. А "туман войны" - это же сказочная, беспрецедентная возможность для манипулирования.
Информация - это всё, что попадает в мозг. 99% информации искажены "посредниками". Способностью рассуждать могут похвастаться единицы (я не могу  )
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:10
mortimer написав: Марлоу написав:Боюсь, информация тут не при чем. Она как всегда - искажена в силу интересов частных лиц, и государств. Тут кажется пострадала уже и способность рассуждать. А "туман войны" - это же сказочная, беспрецедентная возможность для манипулирования.
Информация - это всё, что попадает в мозг. 99% информации искажены "посредниками". Способностью рассуждать могут похвастаться единицы (я не могу  )
Тем легче Вам будет ответить Козаку на его вопрос о большом взрыве. Вот гипотеза, которая всем понравится: Богородица покарала прежнего Темнейшего, после особенно убедительной пляски тогдашней художественной богемы. Посмотрим, что он возразит. Или - не возразит.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:15
mortimer Как некое отдохновение. Не все же о хлебе насущном.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:16
Марлоу написав:Богородица покарала прежнего Темнейшего, после особенно убедительной пляски тогдашней художественной богемы.
Меня эта версия устраивает.  "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно" ©
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:16
Марлоу написав:Вот гипотеза, которая всем понравится: Богородица покарала прежнего Темнейшего, после особенно убедительной пляски тогдашней художественной богемы. Посмотрим, что он возразит. Или - не возразит.
Это не гипотеза.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:18
козак написав: Марлоу написав:Вот гипотеза, которая всем понравится: Богородица покарала прежнего Темнейшего, после особенно убедительной пляски тогдашней художественной богемы. Посмотрим, что он возразит. Или - не возразит.
Это не гипотеза.
Установленный факт? Что же Вы молчали? М.б. он бы уже присоединился к танцующим. Или я мелко плаваю, и на гипотезу это не тянет?
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:19
козак написав:Не все же о хлебе насущном.
Но это уже какой-то дзен.  Причины явления, в котором мы не уверены. Поиски полосатой кошки.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:31
Марлоу написав:Установленный факт? Что же Вы молчали? М.б. он бы уже присоединился к танцующим. Или я мелко плаваю, и на гипотезу это не тянет?
Я не претендую на истину. Все - просто ИМХО.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:38
mortimer написав: козак написав:Не все же о хлебе насущном.
Но это уже какой-то дзен.  Причины явления, в котором мы не уверены. Поиски полосатой кошки.
А в чем мы уверены? Краеугольный камень - оч. завораживает (интригует). Не так конечно, как алмазы Поиски, кошек , в том числе, в том числе и полосатых, - побочный продукт рефлексии (Ваше по-моему). Рефлексии, как неотъемлемой функции мыслительной способности. З.ы. Все же о "законе причинно-следственной связи" есть что-то? Если он конечно есть, этот закон.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1