|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:59
DIV написав: regionvest написав:Ну так постоянно звонят волонтеры - то денег просят, то помощи. Вот и в этот раз сомнений не возникло.
То ви мати Тереза! Вам треба премію Миру виписати. А якщо серйозно, то СБ банку вчинила правильно: аферистів треба карати жорстко!
скорее премию Дарвина )))))))
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 11:09
DIV написав: regionvest написав:Ну так постоянно звонят волонтеры - то денег просят, то помощи. Вот и в этот раз сомнений не возникло.
То ви мати Тереза! Вам треба премію Миру виписати. А якщо серйозно, то СБ банку вчинила правильно: аферистів треба карати жорстко!
В чому афера? На карту закидали грошенята в результаті шахрайських дій? Можливо були скарги в СБ Привата?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 11:24
regionvest написав:С моей картой третьи лица осуществили мошеннические действия, меня в известность не поставив. Позвонила женщина, представилась волонтером и попросила помощи. Мол она часто за границей работает. Можно ли на мою карту собирать деньги волонтерские, а потом чтобы я их снимала и ложила на карту того сотрудника, который едет в зону АТО. Ну я согласилась. Не трудно же - снять и на другую карту положить. Через какое-то время карту банк заблокировал. Сказали мне в банке, что я мошенница: продаю в интернете всякое и деньги за это люди мне на карту перечисляют, а я услугу не оказываю. Ну тут все сложилось. Дамочка-"волонтер" меня обманула - воспользовалась мной, как инструментом. Обидно, досадно, да ладно - я была уверена, что в банке разберутся. Но не тут-то было. Служба безопасности банка получила от меня всю информацию о жуликах - и не сделала ровным счетом ничего!!!!!! Они обвинили меня, заблокировали мою карту навечно, денег моих с той карты возвращать не собираются и отправляют меня в суд. Это что ж такое???!!! Что за служба безопасности? Я им все рассказывала пять раз. Дала все контакты мошенников, которые меня обманули. И что? Они же видят по видео - я сняла в банкомате и тут же положила на другую карту через терминал. Я этих денег не брала!!!!!!!! Но банку что-то доказывать бесполезно. Я не то что шокирована, я в ступоре. Буду искать другой банк. И счета своих детей тоже оттуда заберу. И отзывы писать везде буду. Люди, не связывайтесь. За свои же деньги себе и проблем наживете. Отвратительное и безразличное отношение к клиентам. Даже не попробовали разобраться - хотя и имели всю информацию. А почему бы не найти мошенников, отнять у них чужие деньги? А мне вернуть мои деньги и карточку?
regionvest, здравствуйте! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 11:46
xevur2 написав:Если открытие депо было 7.03.2015 (22.40) то начало начисления % будет с 8.03 или 10.03?
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Если у Вас в Приват24 обозначено, что депозит открыт с 7.03.2015, то начисление процентов будет происходить с 8.03.2015. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 11:49
smirnowand написав:До сих пор, со вчерашнего дня, не работает Приват24. У всех такая ситуация?
Здравствуйте! Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что на текущий момент сервис работает корректно. Сообщите на help@pb.ua детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите по возможности скриншот ошибки, если такова имеется. Проверим информацию. С уважением, Алина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 13:49
regionvest написав:С моей картой третьи лица осуществили мошеннические действия, меня в известность не поставив. Позвонила женщина, представилась волонтером и попросила помощи. Мол она часто за границей работает. Можно ли на мою карту собирать деньги волонтерские, а потом чтобы я их снимала и ложила на карту того сотрудника, который едет в зону АТО. Ну я согласилась. Не трудно же - снять и на другую карту положить. Через какое-то время карту банк заблокировал. Сказали мне в банке, что я мошенница: продаю в интернете всякое и деньги за это люди мне на карту перечисляют, а я услугу не оказываю. Ну тут все сложилось. Дамочка-"волонтер" меня обманула - воспользовалась мной, как инструментом. Обидно, досадно, да ладно - я была уверена, что в банке разберутся. Но не тут-то было. Служба безопасности банка получила от меня всю информацию о жуликах - и не сделала ровным счетом ничего!!!!!! Они обвинили меня, заблокировали мою карту навечно, денег моих с той карты возвращать не собираются и отправляют меня в суд. Это что ж такое???!!! Что за служба безопасности? Я им все рассказывала пять раз. Дала все контакты мошенников, которые меня обманули. И что? Они же видят по видео - я сняла в банкомате и тут же положила на другую карту через терминал. Я этих денег не брала!!!!!!!! Но банку что-то доказывать бесполезно. Я не то что шокирована, я в ступоре. Буду искать другой банк. И счета своих детей тоже оттуда заберу. И отзывы писать везде буду. Люди, не связывайтесь. За свои же деньги себе и проблем наживете. Отвратительное и безразличное отношение к клиентам. Даже не попробовали разобраться - хотя и имели всю информацию. А почему бы не найти мошенников, отнять у них чужие деньги? А мне вернуть мои деньги и карточку?
кино и немцы А вообще отмазка прикольная - я не я и хата не моя... волонтеры к ней обратились, кгхм... а постоять на шухере пока они в масках покупки будут осуществлять, волонтеры не предлагали? еще и хватает наглости возмущаться...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 13:52
regionvest написав:Ну так постоянно звонят волонтеры - то денег просят, то помощи. Вот и в этот раз сомнений не возникло.
Организация случайно не "интернат для умственно неполноценных" называется? 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 14:16
Предложение: Приват придумайте каким образом , кроме телефонной привязки, можно пользоваться Приватом24... поясняю- забыл, потерял телефон...каким образом осуществить операцию.. выехал за пределы страны, роуминга нет, каким образом осуществлять операцию в привате ??? может сделайте еще привязку к идентиф.коду !!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
xevur2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 14:18
abc111 написав:Предложение: Приват придумайте каким образом , кроме телефонной привязки, можно пользоваться Приватом24... поясняю- забыл, потерял телефон...каким образом осуществить операцию.. выехал за пределы страны, роуминга нет, каким образом осуществлять операцию в привате ??? может сделайте еще привязку к идентиф.коду !!
Лучше к карте и пину.
-
xevur2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-