Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Марлоу написав:Есть что-то, чего они боятся больше? Вражеская пропаганда не сгорающая при взрыве кондиционеров? Или вы верите в локальное сумасшествие? Насколько оно локальное? Заразное? Причины?
ИМХО - это мертворожденная гипотеза.
1. Есть. Украина в широком смысле. Эти люди хотят назад в совок. 2. Что такое "локальное сумасшествие"? Заразное. Причины - пропаганда, общество, семья. 3. О какой гипотезе речь?
Марлоу написав:Есть что-то, чего они боятся больше? Вражеская пропаганда не сгорающая при взрыве кондиционеров? Или вы верите в локальное сумасшествие? Насколько оно локальное? Заразное? Причины?
ИМХО - это мертворожденная гипотеза.
1. Есть. Украина в широком смысле. Эти люди хотят назад в совок. 2. Что такое "локальное сумасшествие"? Заразное. Причины - пропаганда, общество, семья. 3. О какой гипотезе речь?
В совок? Честно? Не понятно почему. Гипотеза - о локальном сумасшествии. А какая по Вашему мнению толпа тупее? Та что побольше, или та поменьше?
Вы же казак? Я чего-то не знаю о своем сословии? Или мы настолько разошлись в ментальности? Или вы настолько оптимист, что забыли: иногда цена - абсолютна, гы гы.
Марлоу написав:Я чего-то не знаю о своем сословии?
Допускаю.
Марлоу написав:Или мы настолько разошлись в ментальности?
Почему бы и нет?
Марлоу написав:Или вы настолько оптимист, что забыли: иногда цена - абсолютна, гы гы.
Не на столько оптимист и не забыл. Но то, что "иногда цена - абсолютна", никоим образом не опровергает относительность цены, а наоборот, подтверждает этот очевидный факт.