|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 тра, 2015 14:44
adeges написав:Да уж. Как люди живут в домах 200+ лет в Вене, Будапеште, Лондоне и Единбурге - ума не приложу. Уже третью сотню лет как доживают
И не прикладывайте. Просто поинтересуйтесь -гугл в помощь. Может там потолок не 2,55 и вент канал поболее нынешних и запрет на реконструкцию здания, потому что памятник архитектуры....Да и сделано не из ж/б панелей
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 15:09
Serg-ik написав: adeges написав:Да уж. Как люди живут в домах 200+ лет в Вене, Будапеште, Лондоне и Единбурге - ума не приложу. Уже третью сотню лет как доживают
И не прикладывайте. Просто поинтересуйтесь -гугл в помощь. Может там потолок не 2,55 и вент канал поболее нынешних и запрет на реконструкцию здания, потому что памятник архитектуры....Да и сделано не из ж/б панелей
При чем здесь высота потолка или размер вент канала? А реконструкция? Сталинки из панелей, как и большинство хрущевок?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 15:19
adeges написав:При чем здесь высота потолка или размер вент канала? А реконструкция? Сталинки из панелей, как и большинство хрущевок?
Действительно, о чём это я? О чём это архитектор? Сталинки и хрущёвки это хорошо, "нет проблем"
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 15:58
Serg-ik написав: adeges написав:При чем здесь высота потолка или размер вент канала? А реконструкция? Сталинки из панелей, как и большинство хрущевок?
Действительно, о чём это я? О чём это архитектор? Сталинки и хрущёвки это хорошо, "нет проблем"
Вы тоже не поняли, о чем сами писали? Бывает...
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:27
adeges написав:Да уж. Как люди живут в домах 200+ лет в Вене, Будапеште, Лондоне и Единбурге - ума не приложу. Уже третью сотню лет как доживают
Судя по отзывам в интернетах про съемные хаты в Лондоне живут не очень. Дома холодные, ночью спать с грелкой ложатся.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:30
Serg-ik написав: budivelnik написав:Перш ніж йорнічати - скажіть що з того що я написав зробити складно
Сложно поменять алюминиевую проводку, не повредив обои, стены. ....
Ви тільки пишите - чи деколи й читаєте ( а по празникам навіть пробуєте зрозуміти прочитане)? 1 Заміна електропроводки всередині квартири - це головний біль власника квартири. Тому хоче - нехай видовбує , не хоче - нехай короб замість плінтуса кине. 2 Я пропонував по підїзду в коробі протягнути а - новий електрокабель б - нові вентканали Якщо хтось захоче покращити свою вентиляцію чи електропроводку - нехай підключається до новопроведеної 3 По фасадам Як правило ( якщо квартира не кутова) і має площу 50-60 м2 - зовнішньої стінки приблизно 20 м2 ( якщо кутова(30). Не думаю що 6000-9000 грн таке вже велике вкладення , особливо якщо врахувати , що це покращить тепловий режим в власній квартирі ( тобто тоді коли у всіх буде 16 , в утепленій квартирі буде 22 )
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:36
Serg-ik написав: adeges написав:При чем здесь высота потолка или размер вент канала? А реконструкция? Сталинки из панелей, как и большинство хрущевок?
1 Сталінки і хрущовки - це різні типи будинків Сталінки внаслідок стін в 1,5 метра товщиною і стель в 3,20 - ще довго будуть матеріалом для переробки в елітну нерухомість 2 Хрущовки ( ті які панельні) - це трошки менінгіт , який з менінгіту перетворюється в нормальне житло якщо а - Двох-кімнатну - перетворити в одно Трьох кімнатну - в одно або двох Чотирьох кімнатну - в повноцінну двох б - проблему стиків між панелями вирішується шляхом затягування всього будинку в утеплення ( де утеплювач пінопласт або мінвата) , з зовнішнім шаром можна навіть сайдінг ( трошки коряво - але у багатій соціалістичній Швеції - я такі рішення бачив) в - питання комунікацій - вже описав в повідомленнях вище.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:39
budivelnik
1 Заміна електропроводки всередині квартири - це головний біль власника квартири.
когда случиться пожар,проблемы будут не только у виновника пожара. Я пропонував по підїзду в коробі протягнути а - новий електрокабель б - нові вентканали
При этом подъезд будет больше похож на ...на что он будет похож, если там будут вентканалы, силовой кабель, интернет-кабели??? По фасадам Як правило ( якщо квартира не кутова) і має площу 50-60 м2 - зовнішньої стінки приблизно 20 м2 ( якщо кутова(30). Не думаю що 6000-9000 грн таке вже велике вкладення
Вы забыли про новые окна и окна, фасады лестничных пролётов. Там тоже надо утеплять.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:46
Serg-ik по поводу проводки это правильно, когда пожарная тушит пожар из-за плохой или хилой проводки работу пожарных оплачивает государство, а не пострадавший то лучше бы государство больше уделяло внимание тому, чтобы может представлять угрозу обществу,
ведь обслуживание газовых плит занимаются только определенные организации с лицензиями, а вот проводку на свой страх и риск в квартирах делают все кому не лень
поддерживаю, что замена проводки должна быть возложена на поставщика электричества, т.е. КиевЭнерго или какие там организации на местах в других городах
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:52
Serg-ik чаще всего причиной выхода из строя техники именно из-за того, что происходят скачки напряжения в сети, а виновник опять же поставщик электроэнергии, проверять нагрузку на сеть тоже должен именно он
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-