....аналогично, уже 2 месяца..ВА вы где ????
|
|
![]() Узнал в отделении, мне как вкладчику у которого закончился гривневый депозит оформленный в ИБ и по окончанию упавшей на карту, банк предложил "СУПЕРПУПЕРМЕГАВЫГОДНОЕ предложение " по открытию депозита в отделении ( в ИБ депозит открыть нельзя,функция заблокирована) со ставкой АЖ 10% на 6 мес или 16,5% на 1 года В ГРИВНЕ !!!!!!!!!
![]()
Добавлю - попадающие под выплаты фгв 9 млрд, ранее писалось. ![]()
Коллега, а я еще добавлю - что для Фонда 9 ярдов? - Просто пыль ![]() Думается, если он все же и выкарабкается, то не раньше чем через полгода-год... ну или ВА. ![]() Внефракционный депутат
Верховной рады Александр Герега в SMS-сообщении пообещал помочь своему куму, директору гипермаркета "Эпицентр К-6" Вадиму Лозовому разобраться с заминкой в банке "Финансы и кредит", который связывают с внефракционным нардепом Константином Жеваго. Телефонную переписку Гереги и Лозового зафиксировал фотокорреспондент "Апострофа". Лозовой пожаловался куму, что некий его клиент не смог произвести оплату "Эпицентру" — деньги "застряли" в банке "Финансы и кредит".2 Герега, в свою очередь, отругал кума за то, что проводили операцию через такой банк, и обещает подойти к Жеваго разобраться. Далее приводим расшифровку переписки на украинском языке с аутентичной орфографией: Герега: Куме добрий день. Буду його бачити підійду ((((( Ви якого .... не радитись, ви чому не запитаєте де можна, а з ким ніяких діл????)))))) Лозовой: У покупця там рахунок його компанії. Вони мене з управляючим відділення переконали що все буде добре. А теперь розказують що хтож знав що так буде... Герега: Вадік, скажи який контактні особи!!!! Герега: Відділення три, героїв Сталінграда 8, Неля Владимирова ![]() Re: Фiнанси та Кредит
Куратор появился где то в августе 14 года... ![]() zzzzzz Узнал в отделении, мне как вкладчику у которого закончился гривневый депозит оформленный в ИБ и по окончанию упавшей на карту, банк предложил "СУПЕРПУПЕРМЕГАВЫГОДНОЕ предложение " по открытию депозита в отделении ( в ИБ депозит открыть нельзя,функция заблокирована) со ставкой АЖ 10% на 6 мес или 16,5% на 1 года В ГРИВНЕ !!!!!!!!!
Надо было поинтересоваться, как на это посмотрит Фонд. Похоже на индивидуальные условия. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|