ее именно недавно и ввели )
вы снимите и нам расскажите )
|
|
![]() Re: ПриватбанкУ меня заканчивается депо, тело должно упасть на кдв, не хочу попадать на комиссию.
![]() pfauter, доброе утро! Комиссия в размере 1%, взимается в случае, если месячная сумма снятия наличных в банкомате нашего банка превышает 50 000,00 грн в эквиваленте. Снять больше 50 000 грн с карты не оплачивая дополнительную комиссию 1%, можно в кассе любого отделения ПриватБанка или в банкомате другого банка Украины. С уважением. Анна. ПриватБанк.
![]() Ksellos, доброго ранку! Якщо у Вас є невирішені питання, направте їх, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua, для того, щоб ми могли допомогти у їх вирішенні. З повагою, Анна. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкФорумчане, уже раз поднимал вопрос, но уточню, может че-то поменялось, так как сегодня наконец могу попасть в Приват.
Хочу открыть депо в долларе и евро, есть только интернет-карта дол и универсальная грн - КДВ нет ни одной. Как удобнее и выгоднее все сделать? Через кассу или терминал? Если через терминал - то надо предварительно сделать еще и евровую интернет-карту - их пополнить и потом уже с них открывать депо? Какие подводные камни при окончании депо открытом через кассу и Приват24? КДВ тоже так понимаю надо будет заказать чтобы потом получить депо если открывать через Приват24? И еще вопрос - смотрю в Приват24 пополнение долларовой карты с грн вроде работает, комиссия 2%, через кассу тоже сейчас 2%? ![]() МошенникВчера был осуществлен платеж №P24A173573632487073 за товар, купленный на olx.ua
Платеж был на карту 4323 3553 0120 1158 Михайлець Р.А После получения перевода получатель удалил свое объявление и на телефон не отвечает. Судя по отзывам в интернете, мой случай далеко не первый. Вернуть платеж со слов сотрудника банка не представляется возможным. Мне просто интересно, банк как-то борется с такими клиентами? Это явно не плюс в репутацию банка. Вот другие пострадавшие: Востаннє редагувалось tsnakeman в Пон 18 тра, 2015 10:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Поскольку вы пополнили гражданину карту и данная операция не может быть связана с покупкой/продажей товара - запрещено использовать счет физ. лица для коммерческой деятельности, то банк с этим никак бороться не может. Только в милицию заяву на гражданина за мошенничество и если сумма приличная, то могут рассмотреть. Опять же, если у вас есть скриншоты объявы, записи разговоров или переписка на olx или по мейлу, если же у вас есть только СМС с номером карты для пополнения, то... А перед оплатой гугл не работал? Востаннє редагувалось ol_zy в Пон 18 тра, 2015 10:51, всього редагувалось 1 раз.
|
|