И что это Вам дало?
Если больше, чем общение с гуру (в кавычках или без - без разницы) (я - не гуру - это уж точно) - тогда я Вам по-доброму завидую.
З.ы.

|
|
![]() козак
Там Вы спрашивали. Я имел ввиду, что мест всего десяток. И как ни крути, больше десяти человек не выиграет. Для изменений нужно менять систему - увеличивать количество выигрышных мест. Но, разумеется, что и выигрыши при этом уменьшатся.
![]()
А вот и картинки: ![]() ![]() ![]() Максимально увеличить свои шансы (то есть действовать активно по методикам а-ля популярных книжечек: активность, вера, коммуникабельность, настойчивость, учёба и т.д.) ) -- по сути это означает лишь одно -- купить билет для игры. И всё ![]() [/quote] По-моему, она возможна лишь в оболочки подобной госкапитализму (социализму) (то есть должен быть доминирующим инструмент, стоящий над частными интересами -- например, государственный). Только эти государственные интересы должны иметь цели, отличающиеся от бывших реальных СССР-овских (то есть тех, якобы социалистических). По сути должно быть в реальности также, как это было написано на бумаге. А для этого должны быть соответствующие условия. То есть дело не столько в отношениях (в системе), а сколько в условиях, в которых они происходят (функционирует система). Под действием условий они (она - система) сама изменится, подстроится. Посмотрите, один и те же рыночные отношения дают разный результат: наши постсоветские рынки и западные. Как менять условия? ![]() Трудно. Например, "перенести" Украину и украинцев на Скандинавский полуостров или на место Японии и т.д. (в том числе и исторически). Об возможности изменений легко говорить, но очень сложно их реализовывать.
|
|