|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 тра, 2015 14:32
ГыГы написав:Я разве чегото спрашивал за Бердичев? Гм...
вы мне сказали,что я не знаю про ситуацию "вне Киева",я вам ответил,про то что знаю,а не выдумываю! вы не поняли сути? откуда вы пишите? ответьте на вопрос,как влияют "метания по газу и мазуту" на отопительный сезон и уровень цен на рынок жилья? что так плохо топили,что цены падали от этого или как? а я говорю,что всё нормально было и цены опускались от девала в долларах,в гривнах росли! не валяйте дурака,я считал вас адекватом,а то напоминаете Захара,того послали на семейном совете и он отхватил панель в ипенях по заоблачной цене,годами строчя про обвал спрашивается,кто дурак?(с)
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 18 тра, 2015 14:38
kyk написав:Да, конечно, прожив 4 года на Оболони - куда мне понимать что-то об этом районе!
где же можно жить на Оболони? конкретно местоположение? мне кроме набережной нигде не понравилось
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 18 тра, 2015 14:38, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 14:38
Домик где-то узрел "подорожание" Укрепление курса национальной валюты, обозначившийся рост деловой активности и стабилизация долларовых цен многие продавцы восприняли как признаки достижения ценового дна. У продавцов появилась надежда, а вместе с ней, и новые планы. Немало продавцов решили передохнуть и временно сняли свои объекты с торгов. В результате количество объектов в актуальной базе Domik.ua заметно уменьшилось, соответственно, изменился и состав предложения.
Некоторые продавцы подняли цены в долларах, ориентируясь на продолжающееся укрепление национальной валюты и снижение курса доллара. За прошедшую неделю текущие (неаппроксимированные) средние цены предложений по городу заметно изменились: в долларах выросли на 0,9%,
Источник: domik.ua
-
kiev_1991
-
-
- Подякував: 129 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 14:42
kiev_1991 написав:Домик где-то узрел "подорожание" Укрепление курса национальной валюты, обозначившийся рост деловой активности и стабилизация долларовых цен многие продавцы восприняли как признаки достижения ценового дна. У продавцов появилась надежда, а вместе с ней, и новые планы. Немало продавцов решили передохнуть и временно сняли свои объекты с торгов. В результате количество объектов в актуальной базе Domik.ua заметно уменьшилось, соответственно, изменился и состав предложения.
Некоторые продавцы подняли цены в долларах, ориентируясь на продолжающееся укрепление национальной валюты и снижение курса доллара. За прошедшую неделю текущие (неаппроксимированные) средние цены предложений по городу заметно изменились: в долларах выросли на 0,9%,
Домик - он все видит, даже если этого нет)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 18 тра, 2015 14:44
somilitark написав: ГыГы написав:Я разве чегото спрашивал за Бердичев? Гм...
вы мне сказали,что я не знаю про ситуацию "вне Киева",я вам ответил,про то что знаю,а не выдумываю! вы не поняли сути? откуда вы пишите? ответьте на вопрос,как влияют "метания по газу и мазуту" на отопительный сезон и уровень цен на рынок жилья? что так плохо топили,что цены падали от этого или как? а я говорю,что всё нормально было и цены опускались от девала в долларах,в гривнах росли! не валяйте дурака,я считал вас адекватом,а то напоминаете Захара,того послали на семейном совете и он отхватил панель в ипенях по заоблачной цене,годами строчя про обвал спрашивается,кто дурак?(с)
Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками, а что до горячих батарей в этом сезоне - скажите спасибо аномально тёплой зиме и попробуйте найти связь между ценой импорта газа/угля, пустыми ЗВР и так нежно обожаемым курсом.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 14:45
somilitark написав:ну так вы подтверждаете,что за хрен сколько лет в Киеве,угла своего не имеете? а пока мантруйте на па 500,так и не дождётесь того светлого момента,как на старости придётся возвращаться в батькивську хату в Хмельныцькому, и на базар подметать вот это уровень,зато всё знает на ОболонЕ 
Сомик, а давайте померяемся сколько кто за месяц зарабатывает? 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 14:51
ГыГы написав:Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками
сутками???? омг! а в каком это конкретно населенном пункте было не скажете?
-
Tommy_Slim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:00
kyk написав: somilitark написав:ну так вы подтверждаете,что за хрен сколько лет в Киеве,угла своего не имеете? а пока мантруйте на па 500,так и не дождётесь того светлого момента,как на старости придётся возвращаться в батькивську хату в Хмельныцькому, и на базар подметать вот это уровень,зато всё знает на ОболонЕ 
Сомик, а давайте померяемся сколько кто за месяц зарабатывает? 
мы на ветке недвижимости,у меня есть жильё,а вы бомж,вот и вся соль!))))) главное не сколько зарабатывать,а как тратить 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:01
antey1969 написав: kiev_1991 написав:Домик где-то узрел "подорожание" Укрепление курса национальной валюты, обозначившийся рост деловой активности и стабилизация долларовых цен многие продавцы восприняли как признаки достижения ценового дна. У продавцов появилась надежда, а вместе с ней, и новые планы. Немало продавцов решили передохнуть и временно сняли свои объекты с торгов. В результате количество объектов в актуальной базе Domik.ua заметно уменьшилось, соответственно, изменился и состав предложения.
Домик - он все видит, даже если этого нет)))
Домик "видит" то что хочет показать аудитории его хозяин и владелец АН Планета Оболонь В.Котенко. Он как-то оговорился в дискуссиях на тамошнем форуме- "мы знаем где находится рынок". Сейчас видимо решил попугать читателей, которые являются потенциальными покупателями,- разворотом тренда. Чтобы подтолкнуть их к мысли - пора совершать покупку.
-
kiev_1991
-
-
- Подякував: 129 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:01
Tommy_Slim написав: ГыГы написав:Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками
сутками???? омг! а в каком это конкретно населенном пункте было не скажете?
омг - это ближе к рпг или к опг? 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-