Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12781279128012811282 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:32

ГыГы написав:Я разве чегото спрашивал за Бердичев? Гм...

вы мне сказали,что я не знаю про ситуацию "вне Киева",я вам ответил,про то что знаю,а не выдумываю!

вы не поняли сути?

откуда вы пишите?

ответьте на вопрос,как влияют "метания по газу и мазуту" на отопительный сезон и уровень цен на рынок жилья?

что так плохо топили,что цены падали от этого или как?

а я говорю,что всё нормально было и цены опускались от девала в долларах,в гривнах росли!

не валяйте дурака,я считал вас адекватом,а то напоминаете Захара,того послали на семейном совете и он отхватил панель в ипенях по заоблачной цене,годами строчя про обвал :mrgreen:

спрашивается,кто дурак?(с)
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kyk написав:Да, конечно, прожив 4 года на Оболони - куда мне понимать что-то об этом районе!
где же можно жить на Оболони? конкретно местоположение?
мне кроме набережной нигде не понравилось
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 18 тра, 2015 14:38, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:38

Домик где-то узрел "подорожание"
Укрепление курса национальной валюты, обозначившийся рост деловой активности и стабилизация долларовых цен многие продавцы восприняли как признаки достижения ценового дна. У продавцов появилась надежда, а вместе с ней, и новые планы. Немало продавцов решили передохнуть и временно сняли свои объекты с торгов. В результате количество объектов в актуальной базе Domik.ua заметно уменьшилось, соответственно, изменился и состав предложения.

Некоторые продавцы подняли цены в долларах, ориентируясь на продолжающееся укрепление национальной валюты и снижение курса доллара. За прошедшую неделю текущие (неаппроксимированные) средние цены предложений по городу заметно изменились: в долларах выросли на 0,9%,

Источник: domik.ua
kiev_1991

Подякував: 129 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:42

kiev_1991 написав:Домик где-то узрел "подорожание"
Укрепление курса национальной валюты, обозначившийся рост деловой активности и стабилизация долларовых цен многие продавцы восприняли как признаки достижения ценового дна. У продавцов появилась надежда, а вместе с ней, и новые планы. Немало продавцов решили передохнуть и временно сняли свои объекты с торгов. В результате количество объектов в актуальной базе Domik.ua заметно уменьшилось, соответственно, изменился и состав предложения.

Некоторые продавцы подняли цены в долларах, ориентируясь на продолжающееся укрепление национальной валюты и снижение курса доллара. За прошедшую неделю текущие (неаппроксимированные) средние цены предложений по городу заметно изменились: в долларах выросли на 0,9%,

Домик - он все видит, даже если этого нет)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:44

somilitark написав:
  ГыГы написав:Я разве чегото спрашивал за Бердичев? Гм...

вы мне сказали,что я не знаю про ситуацию "вне Киева",я вам ответил,про то что знаю,а не выдумываю!

вы не поняли сути?

откуда вы пишите?

ответьте на вопрос,как влияют "метания по газу и мазуту" на отопительный сезон и уровень цен на рынок жилья?

что так плохо топили,что цены падали от этого или как?

а я говорю,что всё нормально было и цены опускались от девала в долларах,в гривнах росли!

не валяйте дурака,я считал вас адекватом,а то напоминаете Захара,того послали на семейном совете и он отхватил панель в ипенях по заоблачной цене,годами строчя про обвал :mrgreen:

спрашивается,кто дурак?(с)

Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками, а что до горячих батарей в этом сезоне - скажите спасибо аномально тёплой зиме и попробуйте найти связь между ценой импорта газа/угля, пустыми ЗВР и так нежно обожаемым курсом.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:45

somilitark написав:ну так вы подтверждаете,что за хрен сколько лет в Киеве,угла своего не имеете? :mrgreen:

а пока мантруйте на па 500,так и не дождётесь того светлого момента,как на старости придётся возвращаться в батькивську хату в Хмельныцькому, и на базар подметать :idea:

вот это уровень,зато всё знает на ОболонЕ :D

Сомик, а давайте померяемся сколько кто за месяц зарабатывает? :lol:
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 14:51

ГыГы написав:Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками

сутками???? омг! а в каком это конкретно населенном пункте было не скажете?
Tommy_Slim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:00

kyk написав:
  somilitark написав:ну так вы подтверждаете,что за хрен сколько лет в Киеве,угла своего не имеете? :mrgreen:

а пока мантруйте на па 500,так и не дождётесь того светлого момента,как на старости придётся возвращаться в батькивську хату в Хмельныцькому, и на базар подметать :idea:

вот это уровень,зато всё знает на ОболонЕ :D

Сомик, а давайте померяемся сколько кто за месяц зарабатывает? :lol:

мы на ветке недвижимости,у меня есть жильё,а вы бомж,вот и вся соль!)))))
главное не сколько зарабатывать,а как тратить :mrgreen:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:01

antey1969 написав:
  kiev_1991 написав:Домик где-то узрел "подорожание"

Домик - он все видит, даже если этого нет)))

Домик "видит" то что хочет показать аудитории его хозяин и владелец АН Планета Оболонь В.Котенко. Он как-то оговорился в дискуссиях на тамошнем форуме- "мы знаем где находится рынок".

Сейчас видимо решил попугать читателей, которые являются потенциальными покупателями,- разворотом тренда. Чтобы подтолкнуть их к мысли - пора совершать покупку.
kiev_1991

Подякував: 129 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2015 15:01

Tommy_Slim написав:
  ГыГы написав:Насчёт сути - сразу за городской чертой Киева народ сидел в халупах и трёхэтажных коттеджах без электричества сутками

сутками???? омг! а в каком это конкретно населенном пункте было не скажете?

омг - это ближе к рпг или к опг? :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 12781279128012811282 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей