|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:01
IMPRINTER Я знаю что он бывает только в гривнах, поэтому и удивляюсь. Посмотрел образцы договоров, - текст как у Стандарта обычного, откуда только взялось "безналоговый, в кавычках непонятно, - то что он безналоговый определяется доп.соглашением где прописывается компенсационная надбавка. Хотя может зря беспокоюсь, в А-Банке при оформлении Стандарта в скобочках написали "Акция", - возможно у них система такая для выделения акционных депо в отдельную группу...
-
mon55775
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:06
mon55775 написав:IMPRINTER Я знаю что он бывает только в гривнах, поэтому и удивляюсь. Посмотрел образцы договоров, - текст как у Стандарта обычного, откуда только взялось "безналоговый, в кавычках непонятно, - то что он безналоговый определяется доп.соглашением где прописывается компенсационная надбавка. Хотя может зря беспокоюсь, в А-Банке при оформлении Стандарта в скобочках написали "Акция", - возможно у них система такая для выделения акционных депо в отдельную группу...
а в приват 24 как он называется в списке?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:23
PrivatBank написав: Richi написав:Не рекомендую рассчитываться картами Привата за границей. Лотерея как отобразится транзакция – покупка или снятие наличных с вычетом процентов за обналичивание. Да же при том, что транзакция отображается как АЗС (заправлялся по пути), определяется как снятие наличных. Приват разводит руками, что мол какой запрос был – так и списали. Так что лучше за границу ехать с наличными или точно не с картой Привата. P.S. А в Румынии снимал леи в банкомате с евровой карты, так списание отобразилось в долларах. Похоже, что 3-ю конвертацию сделали: Евро >доллар> лей
Richi, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, детали платежей (номер карты, сумму и дату платежей), а также Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Уже обращался, детали сообщал и результат написал выше. Я не стану беднее, а ваш банк богаче, но более я не использую ваши карты для расчетов за границей. Вообщем-то и раньше старался этого избегать, но проезжая несколько стран на автомобиле, вынужден пользоваться заправками, покупкой винеток, оплаты через мосты, паромы, платные дороги и сложно рассчитать точное количество денег в каждой стране и поэтому приходится пользоваться картами. Но вы молодцы - не даёте расслабиться и забыть о родине и нашем сервисе. P.S. Приват сообщил что ничего не может сделать, я сообщил что оставляю за собой право донести до общественности, чтобы другие не попали в подобную ситуацию.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:45
mon55775 написав:Сегодня оформлял депозит Стандарт на 6 месяцев в долларах, который акционный. В образце договора который мне выдала сотрудница название договора указано "Стандарт" (Безналоговый), валюта указана в долларах. В апреле, при оформлении еврового депо в скобочках "безналоговый" не писалось, - произошло изменение или мне ошибочно оформили "Стандарт безналоговый" который для пенсионеров и получателей зарплаты?
mon55775, добрый день! Можем предположить, что при оформлении депозита, для удобства, сотрудником было изменено название депозита. Чтобы детальнее проконсультировать Вас по данному вопросу, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:45
Richi написав:А в Румынии снимал леи в банкомате с евровой карты, так списание отобразилось в долларах. Похоже, что 3-ю конвертацию сделали: Евро >доллар> лей
ну так многие сраны, шо не в ЕВРОзоне конвертят через доллар  А шо там по Болгарии и Турции ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 18 тра, 2015 15:53
PrivatBank написав: ol_zy написав: PrivatBank написав:Спасибо, письмо от Вас получено! Передали Ваш вопрос в работу нашим сотрудникам. С уважением, ПриватБанк.
Просьба сообщить на форуме как решить подобную проблему. У меня на карте такая же история.
Добрый день, ol_zy! С Клиентом nickvp связался сотрудник банка и предоставил консультацию о причинах возникшей ситуации при увеличении кредитного лимита на карте. Если он посчитает нужным, он сообщит ее на ветке форума. Позвольте рассмотреть Ваш вопрос в индивидуальном порядке. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и детали ситуации на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Всем привет, Если вдруг кого-то еще это интересует, то спешу сообщить, что со мной связывались (не уверен, что поняли меня правильно, так как сотрудник изначально озвучил совсем другую проблему, не имеющую ко мне никакого отношения), но никакой консультации предоставлено не было Проблема еще не решена. Единственно что была получена смс типа (транслитом писать не буду) "Ваша заявка передана на более высокий уровень обработки". Пока на сегодня это все
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 16:17
Richi написав:я сообщил что оставляю за собой право донести до общественности, чтобы другие не попали в подобную ситуацию.
Спасибо за отзыв. Клиенты имеют право знать нюансы обслуживания. Со своей стороны должен заметить, что все познается в сравнении. С 2008 года достаточно регулярно использую для оплаты услуг за границей карты 5 банков из первой двадцатки. "Приват" из них если не лучший, то один из лучших точно. А по удобству подачи заявок на выезд и возможностям интернет обслуживания и говорить нечего.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 16:44
ALEXANDR_DNEPR написав:PrivatBankДоброго дня, пані Ганно. Сьогодні мав бесіду за номером 0 800 504 707 з представником Романчиком Артемом. Неприємно вражений початковою неуважністю до мого звернення, та неодноразовими спробами перейти до іншого питання, не закінчивши спілкування з приводу першого питання. Розмова відбулася близько 14:10, 18.05.2015 р. Прошу прослухати записану розмову, оцінити уважність та ввічливість роботи Романчика Артема а також розуміння суті проблеми (помилки у відображенні виписки у Приват24). Також прошу підтвердити інформацію, надану мені Романчиком Артемом, з приводу того що день подання заявки, до терміну, протягом якого заявка має бути розглянута, не зараховується. Прошу проінформувати, відповіддю на це повідомлення. Дякую.
Добрий день, Олександр! Нами був прослуханий діалог з оператором. Порушень з боку співробітника не було виявлено. Заявка технічного характеру була зареєстрована оператором і на даний момент знаходиться на контролі. Про результати опрацювання даного питання ми інформуватимемо Вас в особистому повідомленні на форумі. Також, ознайомитися з результатами розгляду заявки Ви можете по дзвінку на номер 3700 або в чат-онлайн. З повагою, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 16:52
Екс-глава НБУ Володимир Стельмах очолив Наглядову Раду ПриватБанку. Таке рішення було ухвалено під час Загальних зборів акціонерів ПриватБанку, що завершилися 30 квітня...
Персональному пенсионеру решили помочь подзароботать 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 тра, 2015 17:03
PrivatBank написав: ALEXANDR_DNEPR написав:PrivatBankДоброго дня, пані Ганно. Сьогодні мав бесіду за номером 0 800 504 707 з представником Романчиком Артемом. Неприємно вражений початковою неуважністю до мого звернення, та неодноразовими спробами перейти до іншого питання, не закінчивши спілкування з приводу першого питання. Розмова відбулася близько 14:10, 18.05.2015 р. Прошу прослухати записану розмову, оцінити уважність та ввічливість роботи Романчика Артема а також розуміння суті проблеми (помилки у відображенні виписки у Приват24). Також прошу підтвердити інформацію, надану мені Романчиком Артемом, з приводу того що день подання заявки, до терміну, протягом якого заявка має бути розглянута, не зараховується. Прошу проінформувати, відповіддю на це повідомлення. Дякую.
Добрий день, Олександр! Нами був прослуханий діалог з оператором. Порушень з боку співробітника не було виявлено. Заявка технічного характеру була зареєстрована оператором і на даний момент знаходиться на контролі. Про результати опрацювання даного питання ми інформуватимемо Вас в особистому повідомленні на форумі. Також, ознайомитися з результатами розгляду заявки Ви можете по дзвінку на номер 3700 або в чат-онлайн. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Дякую за реакцію, пані Ганно. Спершу оператор повідомив що призначення платежу відображається у виписці системи Приват24 так, як закладено в технічному пристрої (терміналі). Але це була прибуткова операція за карткою, призначення якої відобразилося у виписці як зворотня операція, тобто, видаткова - "ВЫДАЧА СРЕДСТВ...", й оператор цього не зрузумів, тому що неуважно слухав. Саме це я й мав на увазі, вказуючи на неуважність оператора під час спілкування. Також просив Вас підтвердити інформацію, надану мені Романчиком Артемом, з приводу того що день подання заявки, до терміну, протягом якого заявка має бути розглянута, не зараховується. Дякую
-
ALEXANDR_DNEPR
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|