|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 тра, 2015 09:33
sens написав: Bank TRUST написав:- депозитная - 5 грн./мес; - Trust Shopping - 5 грн./мес. - Скарбничка - бесплатно. Переводы с карты на карту внутри банка - бесплатно. Итого: Ваши затраты в месяц на сервис UFN-mobi с тремя картами в рамках продуктов, перечисленных выше, =10 грн./мес.
в моем случае если есть остаток на карте депозитной,свободные,то можно перебросить без комиссии в уфн-моби на карту скарбничка , так как там выше процент на остаток,а когда нужно снять в любом банкомате без комиссии , опять же в уфн-моби перебросить с карты скарбничка бесплатно на депозитную карточку и снять без комиссии уже с депозитной карты и при этом заплатить всего 10 грн в месяц ? или есть все-таки комиссия по любой из трех карт через уфн-моби друг на друга , например 3 грн
Да, всего 10 грн./мес. Переводы в UFN-mobi бесплатные. Если Вы в отделении Банка оформите платежное поручение на перевод с одного карточного счета на другой в нашем банке, то это будет стоить 3,00 грн. за перевод.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 09:35
BigMan написав:Вечер добрый! Был слушек что в нетбанкинге Траста светятся МСС по операциям? Правда-Брехня?
Если речь идет о UFN-mobi, по в разделе "Отчет", раскрыв подробную информации о транзакции - можно увидеть код МСС.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 18:08
Спасибо. Какой карточный продукт я могу открыть без посещения отделения? Т.к. нет его в городе.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2015 10:14
Очень благодарна управляющему Черниговского отделения Банка Траст за отличную работу. Человек, действительно, на "своём" месте. Спасибо, Алексей Владимирович, Вам и Вашему прекрасному коллективу! С Вами приятно сотрудничать!
-
0307
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 09:42
Начал активно пользоватся картой Trast-SHOPING. Проверил кешбек начисленый за апрель он значительно меньше обявленного 1 процента минус налоги. Позвонил на гарячую линию зафиксировали обращение. Разговаривал с оператором Сергей, перезвонили сообщили что отделении открыло 2 карты Trast-SHOPING. По одной 0,5% по другой 1% возврата. Почему так и как исправить ситуацию отправили в отделение.
Карту открывал в Цетральном Киевском отделении. Позвонил в отделении (менеджер Инна), сказала что был збой и банк выпустил еще в прошлом году мне вторую карту. Обнадежила что картой никто не пользуется и я ее могу забрать. Для меня все бесплатно. Решить вопрос с пересчетом не в ее компитенции. Начальник отделения в течении всего дня был очень занят и не смог даже поговорить. Звонил 5 раз в течении дня.
В интернет банкинге увидел карту статут Заблокирована.
Очень не хочеться ехать в отделении. Может банк исправить свои ошибки дистанционно?
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 10:31
BigMan написав:Спасибо. Какой карточный продукт я могу открыть без посещения отделения? Т.к. нет его в городе.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете? Банк Траст планирует расширять свою сеть и совсем скоро будут открыты новые точки в городах. Помимо этого в ближайшем будущем сможем предложить клиентам бесплатную доставку карты домой/в офис при заказе на сайте Банка, без прихода в офис отделения.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2015 03:30
Сенск, инфа супер. Бердянск.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2015 14:35
Bank TRUST написав: BigMan написав:Спасибо. Какой карточный продукт я могу открыть без посещения отделения? Т.к. нет его в городе.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете? Банк Траст планирует расширять свою сеть и совсем скоро будут открыты новые точки в городах. Помимо этого в ближайшем будущем сможем предложить клиентам бесплатную доставку карты домой/в офис при заказе на сайте Банка, без прихода в офис отделения.
А можете конкретизувати дату?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2015 23:41
после депозита осталась карта, на ней 0 грн, после 01.06, интернет-банкинг становится платным (5грн/мес), откуда будет списываться абонплата 5 грн?
-
акет
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 10:22
акет написав:после депозита осталась карта, на ней 0 грн, после 01.06, интернет-банкинг становится платным (5грн/мес), откуда будет списываться абонплата 5 грн?
Комиссия начисляется ежемесячно, а будет списана в момент поступления средств на счет. Согласно условий публичного договора Банк имеет право отключить Клиента от сервисов, по которым будет задолженность, списать задолженность с любых счетов Клиента, открытых в Банке, а также закрыть счет при отсутствии движения средств за период более 1 года. При этом у Вас есть возможность написания заявления в отделении на отключение данной услуги. Повторное подключение - бесплатно.
-
Bank TRUST
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-