|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 31 тра, 2009 14:57
У меня еще идея.
Сколько у нас депутатов- 450?
Давайте их "разберем"- каждому по десятку достанется, а то и меньше.И КАЖДОМУ депутату. без исключения,пошлем заказное письмо - нового придумывать не будем- то, что уже есть.
Только шапку поменяем
Уважаемый Иван Иванович!
Просим Вашего вмешательства, как представителя наших интересов в Парламенте..ит. д. и т. п.
КАЖДОМУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДИН_ ДВА ДНЯ,
Пусть прийдут в Парламент все с одними письмами.У каждого лично к нему.
А кто отреагирует- тому и место в будущем ПАрламенте.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 15:07
Elelja написав:Так вот и надо объединяться и с Надрами, и с др. банками. У нас проблема одна, и происхождение этой проблемы одно. И дело не в мировом кризисе. Нет, настроение НЕ ПОРАЖЕНЧЕСКОЕ. Наоборот. Это я пишу для тех вкладчиков, кот. дома сидят, ждут у моря погоды.
А мы все- равно что- нибудь придумаем, например, я считаю надо написать еще Вере Ульянченко.Если наши письма до Президента не доходят, может она донесет? Силы у нее свежие, обещала, что все теперь у нас будет иначе.( сама вчера слышала) Вот пусть глас народа до Гаранта и донесет.
Дякую, Елейла, Вы - голова, хто візме Ульянченко, у кого ще які "любимці"?
Рассуждать і я можу, давайте до вил вже братися! 
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 15:25
прочитайте статью www.zn.ua #19 интервью с Сусловым "Политэкономия коррупции". Нас имели и будут иметь ... ввиду. Кем они нас считают и кем себя - всем понятно. Можем ли мы чем-то ответить быстро и эффективно - допустим массовой неуплатой налогов и т.п.
-
uuuhhh
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 15:37
Elelja написав:У меня еще идея. Сколько у нас депутатов- 450? Давайте их "разберем"- каждому по десятку достанется, а то и меньше.И КАЖДОМУ депутату. без исключения,пошлем заказное письмо - нового придумывать не будем- то, что уже есть. Только шапку поменяем Уважаемый Иван Иванович! Просим Вашего вмешательства, как представителя наших интересов в Парламенте..ит. д. и т. п. КАЖДОМУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДИН_ ДВА ДНЯ, Пусть прийдут в Парламент все с одними письмами.У каждого лично к нему.
А кто отреагирует- тому и место в будущем ПАрламенте.
По-моему, гениально!
-
Натали
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 16:02
uuuhhh написав:прочитайте статью www.zn.ua #19 интервью с Сусловым "Политэкономия коррупции". Нас имели и будут иметь ... ввиду. Кем они нас считают и кем себя - всем понятно. Можем ли мы чем-то ответить быстро и эффективно - допустим массовой неуплатой налогов и т.п.
------------
Жаль что у нас нет настоящих профсоюзов.
Вернее есть,но так-же карманно-продажные.
Некому всерьёз заниматься организацией митингов и забастовок.
Значит надо теснее сгруппироваться самим.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 17:55
FONTAN написав:uuuhhh написав:прочитайте статью www.zn.ua #19 интервью с Сусловым "Политэкономия коррупции". Нас имели и будут иметь ... ввиду. Кем они нас считают и кем себя - всем понятно. Можем ли мы чем-то ответить быстро и эффективно - допустим массовой неуплатой налогов и т.п.
------------ Жаль что у нас нет настоящих профсоюзов. Вернее есть,но так-же карманно-продажные. Некому всерьёз заниматься организацией митингов и забастовок. Значит надо теснее сгруппироваться самим.
А кто нам мешает создавать ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО? Это и есть совокупность Общественных организаций . Давайте создадим Союз вкладчиков Украины.Тогда и сможем с банками сражаться и за себя посьоять.Это давно уже сделано в Европе....потому там люди так и живут. Граждане не должны давать воровать и обижать себя. Увы мы только в начале пути.....да с нашей вековой ленью и страхом...А сколько ещё людей верят в хороших царей....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 18:26
Из беседы с председателем Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктором Сусловым Зеркало Недели № 19
Сейчас сохраняется абсурдный и тупиковый мораторий на досрочную выдачу депозитов. Я недавно посоветовал одному бывшему депутату и вице-премьеру, что можно забрать вклад, обратившись в суд с иском, но не на возврат депозита, а о признании банка банкротом ввиду невыполнения им обязательств. И вы знаете, предъявление соответствующего иска быстро возымело действие: признание банкротом и последующая ликвидация учреждения — слишком серьезная угроза.
— Почему умные, самодостаточные, в большинстве случаев очень состоятельные люди готовы находиться в подобной неформальной зависимости, унижаться, пресмыкаться?
— Здесь уже придется говорить не только о банковской системе, но и о нашем обществе в целом, имеющем свои ментальные особенности. Большинство людей, занимающих руководящие посты во власти и бизнесе, — продукт советской эпохи, а во многих еще живы и отголоски сталинизма. Наше общество до 1917 года жило в условиях феодально-общинного строя, поэтому фактически и не был сформирован институт частной собственности. В таком обществе тотальное беззаконие и власть коррупции вполне возможны.
Никто пока не создал такой науки — политэкономия коррупции. Но ее придется создать, если всерьез захотеть понять, что такое экономика Украины, которая полностью построена на взаимоотношениях коррупции, причем с самого верха до самого низа.
Но есть один удивительный аспект. Казалось бы, как в таких условиях можно бороться с криминальными компаниями? Ведь раз силовые и надзорные органы тотально коррумпированы, значит, должно быть и тотальное беззаконие? Оказывается — нет. Система все равно работает достаточно эффективно и требует выполнения закона. Почему? Потому что если кто-то грубо нарушает закон, об этом становится известно правоохранительным и надзорным органам, а их у нас много.
Нарушение закона для них — основание прийти и взять взятку. И нарушителям всем им надо платить, причем «в системе» и постоянно, поэтому их структуры становятся неэффективными. И в этом отношении коррупция во многом сама себя балансирует, т.е. границы беззакония получаются тоже ограниченными.
Такая система, оказывается, вполне жизнеспособна. Только последствия ее существования будут вести к тому, что экономика этой страны никогда не будет конкурентоспособной.
А подавляющее большинство населения будет жить на нищенском уровне. Казалось бы, удивительно, что оно не оказывает никакого видимого сопротивления. Ему отказывают в полноценной медицинской помощи — оно терпит, не отдают депозиты — прямое ущемление прав собственности — терпит!
Ну и мир терпит, в какой-то мере.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 18:48
каждому депутату Толково----- написать письмо ,.. если узнаете адреса нардепов прошу вивесить на етих страницах.... Также предлагаю на каждом сайте ( типа бигмера) в еоментариях к каждой статье , видео , пускать инфу о существовании данной проблеми, дешевий и доступний каждому способ.
-
LeonidLeonidonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 19:04
Я вижу. что идея обратиться К КАЖДОМУ депутату заинтересовала людей.
Я думаю, что писать на электронные адреса( или домашние)- нет смысла.
Мы их не найдем, а если найдем- они не работают.
Я пыталась Яценюку писать- адрес не работает.
А что если писать на адрес ВРКиев, Грушевского...
ФИО
И это заказным письмом.
Почта обязана его доставить. Обязана подпись получить, и номер входной должен быть.
А дальше- дело совести каждого депутата- отреагировать, или нет.Если каждый из нас отошлет энное кол- во таких писем- будет не накладно по деньгам.
Что думаете, регионы?
Вы тоже можете поучавствовать в данном случае.
Так что , если согласны, нам надо найти ФИО каждого депутата и " поразбирать" их- кто кому шлет письмо( письмо от всех).
Либо- сбрасываемся деньгами и иниц. группа шлет 450 писем в Парламент.
Востаннє редагувалось Elelja в Нед 31 тра, 2009 19:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 19:09
FONTAN написав:Elelja написав:Так вот и надо объединяться и с Надрами, и с др. банками. У нас проблема одна, и происхождение этой проблемы одно. И дело не в мировом кризисе. Нет, настроение НЕ ПОРАЖЕНЧЕСКОЕ. Наоборот. Это я пишу для тех вкладчиков, кот. дома сидят, ждут у моря погоды.
А мы все- равно что- нибудь придумаем, например, я считаю надо написать еще Вере Ульянченко.Если наши письма до Президента не доходят, может она донесет? Силы у нее свежие, обещала, что все теперь у нас будет иначе.( сама вчера слышала) Вот пусть глас народа до Гаранта и донесет.
----------- Я сам недавно случайно попал на эту страницу форума,птому что эта ссылка появилась на главной странице.Хотя постоянно и систематически посещал этот сайт и раньше. Нужно ещё и рекламировать этот адрес,что-бы люди могли обнаружить это. Давать ссылки в других темах.,на других финансовых сайтах,на страницах вкладчиков других банков. Искать пути и возможности объединения в единое целое.
Очень верная и своевременная идея по поводу ссылок, и просьба огромная к тем, кто может это воплотить -СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему